Давно искала хороший крем. Чтобы он не только питал кожу, но и восстанавливал ее. Подруга стала заниматься Эйвон. Как-то листала каталог и наткнулась на линейку Энью. Много слышала хорошего об этой аминокислоте, так что решила попробовать. Выпускается крем в баночке. Мне такой формат больше нравится, чем тюбик.
Удобно зачерпнуть из нее нужное количество. По консистенции легкий, не слишком жидкий и наносится приятно. Впитывается быстро. На утро после него нет жирного блеска и кожа увлажненная. Она очень гладкая и бархатистая. Конечно, протинолу все равно надо время, чтобы подействовать, но я уже стала замечать результат. Овал лица начал подтягиваться и морщинки разглаживаться.
Крем их прекрасно заполняет, а так как ночью нет активной мимики, то и морщинкам есть время разгладиться. При этом поры он не забивает и не вызывает появление воспалений. Так как кожа гладкая на утро, то и макияж нанести не составит особого труда. Очень легко ложится тональник, никакого шелушения после него не стало.
Но думаю, что вскоре вообще перестану им пользоваться, потому что помимо разглаживания морщин крем и тон постепенно выравнивает и обновляет. Хорошее средство, при этом стоит не так дорого.
Могу точно сказать, что аминокислота протинол работает, потому что такой гладкости и здорового цвета лица у меня давно не было.
Я как будто реально молодею от крема, и все это только одно средство. В планах купить еще в пару и дневной крем, как раз в следующем каталоге должна быть скидка. Баночки мне надолго хватит, потому что на каждое применение не так много уходит.