Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 16:19

Первый раз купила в 2012 году, тогда вроде бы и появилась линейка перед сном. У меня была вся )))))

Собственно, это самый обыкновенный тальк, примечателен только чудесным ароматом. Я обожаю его, схожу с ума. Сладенькая уютная косметическая лаванда. Мелкий помол как пыль.

Пользуюсь им всегда летом, когда жарко, перед сном, получается такая ароматная пудра для тела, после нее кожа сухая и бархатистая. Иногда днем на спину между лопаток, это у меня проблемное место, в сильную жару там может прямо стекать. А у талька абсорбирующее действие.

В этом году начала осваивать шугаринг дома. Тальк нужная вещь номер 2 сразу после сахарной пасты, без талька ничего не получится. Вкусный аромат делает немного легче и веселее эту не столь приятную процедуру.

Расход ооочень экономичный, мне баночки 100 граммов хватает на два года.

В качестве сухого шампуня применять не рекомендую, волосы останутся грязными, и плюсом еще тусклыми, сухими и все в тальке, в белом налете. Его невозможно ни вычесать, ни выдуть с волос.

Я раньше и считала, что сухой шампунь это тот же тальк, только с пропаном и бутаном, пока не купила. Так вот, ничего подобного, просто небо и земля. Пользуйтесь специальным сухим шампунем, а не подручной заменой, ибо это не замена вообще. Детская присыпка на волосах это еще хуже, чем просто грязные волосы.

Я как фанат аромата, скупила почти все, что есть. Из серии Джонсонс Бэби перед сном еще можно взять мыло, пену для ванн - ничего особенного, но запаааах, ааааа! На сон нет лучше ничего! Пробовала молочко - так себе, для взрослой девушки ерундовое холодное и липкое молочко с никаким эффектом. Масло - мой фаворит, покупаю постоянно. Ну и эта присыпка, конечно же.

FatalBazookaрекомендует
15.06.2022
С такой крышкой в Продаже сейчас не встречается
22.06.2022
С отверстиями? Я купила последнюю банку осенью`21
10.09.2022
Мне нужна пудра, для того чтобы легко одевать латексные перчатки
Сейчас страна производитель, изменилась поэтому я покупать не стала