Уже год как пользуюсь фитнес браслетом и уже не могу без него. Ношу 24 часа, 7 дней в неделю (снимаю только перед душем и когда ставлю на зарядку).
Пользуюсь через программу Mi Fit, производитель утверждает что заряда хватит на 1 месяц. Мне же хватает на 1 неделю, при том, что я включила автоматическое измерение пульса через каждый 30 минут, контроль сна, уведомления (соц. сети, СМС, входящие звонки). Думаю, что он как и все шагомеры где то не досчитывает, где то пересчитывает шаги.
есть функция контроля пульса (когда пульс выше указанной нормы, браслет начинает вибрировать), очень удобно при занятии спортом. На самих часах есть функции упражения "беговая дорожка" и просто "упражнение". Через программу на телефоне можно включить и другие доступные "метки поведения". Привязан к телефону на андройд. На алиэкспресс можно купить разные ремешки по своему предпочтению (я даже заказала защитную пленку). В общем браслетом довольна, другие дорогие браслеты имеют эти же функции, но гораздо дороже. Он на 100% оправдывает свою стоимость. Даже больше. В характеристиках написано, что он влагозащитный, но я не рисковала, даже не пробовала)