Итак, сегодня напишу об одном из моих любимых продуктов – это термальная вода.
Моя кожа тяжело переносит ежедневное умывание мыльными средствами, они зачастую сушат кожу, а нанесение крема способствует закупорке пор, вскакиванию прыщей.
Поэтому перешла на использование вместо утреннего и вечернего умывания на обтирание термальной водой.
Для этих целей для меня идеальна термальная вода Виши Vichy Spa Eau Thermale.
Термальная вода Vichy:
Насыщенная редкими минералами
Рожденная в недрах вулканов Оверни, впитала в себя 15 благотворных минералов
Без парабенов
Без консервантов
Мои советы по использованию:
в основном использую воду путем нанесения на ватный диск и протирания кожи лица;
использую путем распыления на кожу лица, шеи и верха груди после ванны или души;
эффективно в жару для освежения кожи;
также применяю на утро после нанесения на ночь масок или кремов;
путем распыления освежаю уставшие ноги.
Плюсом является также наличие флаконов различного объема, что позволит как выбрать большой в целях экономии, так и маленький – который можно взять в дорогу.
Флакон имеет удобный дозатор, распыляющий экономно капельки термальной воды.
Вода не раздражает кожу, не вызывает покраснения, а прекрасно освежает, тонизирует кожу.
Экономичное приобретение: если окажетесь во Франции, обязательно зайдите в аптеку и закутитесь термальной косметикой, это очень выгодно (только лучше посетить несколько аптек – ценовая политика может быть различна).
Спасибо, надеюсь информация была полезной!
Также использую крем Виши Ночной Спа-ритуал Восстанавливающий крем-гель против следов усталости Vichy Aqualia Thermal Night Spa http://irecommend.ru/content/spa-ukhod-doma-ili-sk...