Доброго времени суток!!!
Сравнительно недавно стала пользоваться кремом Виши Ночной Спа-ритуал Восстанавливающий крем-гель против следов усталости Vichy Aqualia Thermal Night Spa.
Несколько лет практически ежедневным средством ухода за кожей стала у меня термальная вода Vichy.
Захотелось попробовать что-нибудь еще из Vichy с термальными компонентами.
Крем Виши Ночной Спа-ритуал приобрела в аптеке.
Показания к применению:
«обезвоженная чувствительная кожа со следами усталости и чувством стянутости».
Цена в конце прошлого года составила 900,00 рублей.
Состав и действие:
Термальная вода VICHY SPA, насыщенная 15 минералами и гиалуроновая кислота интенсивно восстанавливают кожу в ночное время, когда естественным образом активизируются процессы обновления.
Крем Vichy Aqualia Thermal выбрала ночной, так как я неособо люблю по утрам, что-нибудь наносить на лицо (особенно зимой).
Я наношу его на ночь, обычно использую раз или два в неделю, чередую с другими масками и кремами.
Действительно ночной СПА-ритуал!!!
Также производитель говорит, что можно использовать как маску, но я использовала только в качестве крема.
Утром обычно после него просто обрабатываю кожу ватным диском с термальной водой Vichy, без использования умывания со средствами для очищения.
Наносить крем приятно, он имеет гелеобразную нежирную текстуру, голубоватый оттенок.
Достаточно экономичен.
Очень быстро впитывается, нет эффекта на лице маски. Запах приятный свежий.
Отмечу также основные достоинства Vichy Aqualia Thermal Night Spa:
- эффективное средство: увлажнение, мягкость кожи,
- экономично,
- разумная цена, соответствует эффекту,
- большая баночка – 75 мл,
- нежирная структура, быстрое впитывание,
- красивый дизайн как упаковки, так и самой баночки (приятно брать в руки и использовать, также может стать приятным подарком),
- использование и в качестве крема и как маски,
- подойдет для чувствительной и проблемной кожи,
- приятный запах,
- можно использовать практически в любое время года.
Очень-очень довольна кремом Vichy Aqualia Thermal Night Spa, он не вызвал раздражения кожи, кожа хорошо за ночь увлажняется, становится мягкой, ухоженной, упругой.
Это действительно победа над стянутостью и усталостью кожи лица.
Кожа приобретает свежий вид, ощущение комфорта!!!
Также предлагаю мой отзыв о термальной воде Виши http://irecommend.ru/content/ne-predstavlyayu-zhiz...