Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 19:11

Доброго времени суток! Хочу сегодня написать про крем SPA-крем ночной Vichy Aqualia Thermal Night Spa.

Не так давно я заметила, что кожа у меня стала немного сухой, появились мелкие морщинки и незначительные шелушения. Я стала задумываться о покупке аптечного крема с увлажняющим эффектом. Антивозрастные крема пока решила не использовать. О марке Виши наслышана давно, но все как-то было жаль денег на нее. Да и состояние кожи позволяло не пользоваться кремами, либо изредка средствами из масс-маркета.

Перед тем как купить, я прошла тестирование кожи на официальном сайте Виши. По результатам тестирования мне был предложен набор средств на каждый день, который должен соответствовать потребностям моей кожи. Среди них и оказался данный крем. Я почитала про него отзывы и решила,что первой моей покупкой в данном сегменте будет именно он.

Куплен в аптеке "Фармленд" по акции, оказалось дешевле, чем покупать на официальном сайте, крем обошелся мне в 1620 рублей.

Крем изготовлен во Франции.

Описание :

Первый ночной СПА-ритуал для чувствительной кожи. Насыщенный крем-гель
Оказывает увлажняющее действие в течение 48 часов, стирает следы усталости за одну ночь и усиливает защитные свойства кожи.
Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.
Без парабенов.

Крем находится в симпатичной баночке из темно-синего стекла. И это правильно, солнечный сет не должен попадать на крем. Выглядит стильно и не вычурно. Единственное, что мне не хватает защитной мембраны. Даже у Nivea она везде присутствует.

Объем - 75 мл, довольно большой.

Текстура: нежная, легкая гелевая голубого цвета, такую я и люблю.

Аромат: свежий, приятный, ненавязчиый.

Ожидание от крема:

Кожа преображается за одну ночь. Она выглядит свежей, сияющей, мягкой и упругой на ощупь. Ни с чем не сравнимое ощущение увлажненности и комфорта.

Результат:

Пользуюсь я этим кремом месяца четыре, т.к. объем хороший, и применяю я его только на ночь. Наношу вечером, примерно за час до сна, обязательно на увлажненную кожу. Желательно увлажнять термальной водой, тогда результат будет лучше. Сначала кажется, что есть липкий эффект, но буквально через 10 минут этот эффект исчезает.

Крем очень нежный, легкий, нравится, что после него нет никаких покраснений, раздражения, хотя кожа у меня чувствительная и очень часто от этого страдает.

Кожа на утро увлажненная, бархатистая, имеет отдохнувший вид. Исчезли шелушения. Крем не забивает поры, после него не появилось ни одного нового прыщика, за исключением определенных дней, когда играют гормоны.

Крем мне понравился,думаю, что если не найду лучше, мой как-раз сейчас на исходе, то куплю его еще раз. Единственное, что если я им не пользуюсь пару дней, то кожа выглядит также,как и раньше. Нет накопленного эффекта.

Срок годности 2,5 года, после вскрытия баночки- срок годности 12 месяцев.

Крем подходит на каждый день для сухой кожи. В результате только увлажнение, никакой борьбы с морщинками нет.

Достоинства
  • Легкая гелевая текстура
  • Можно использовать как маску
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Марусь-карекомендует
28.04.2018
Объём для крема большой, такая лёгкая текстура как раз для летнего вечера подойдёт
Мне нравиться ВИШИ , радует своей продукцией !