Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
♥♥♥АКВАЛИЯ ТЕРМАЛЬ Ночной СПА-РИТУАЛ Крем-гель VICHY♥♥♥
Стоимость: 1746 руб по акции ( без скидок 1940 руб)
Объем: 75 мл;
Производство: Франция;
От производителя:
Осуществляет длительное увлажнение, делая кожу заметно более мягкой и гладкой кожи после первого пробуждения. Рекомендуется использовать в качестве ночного крема, а также маски. Ресурсы кожи восстановлены, кожа глубоко увлажнена. Утром ваша кожа будет выглядеть сияющей и отдохнувшей, словно после spa-процедуры. Мгновенное сияние Более свежий вид лица 48 часов увлажнения Восстановление кожи ночью Эффективность После пробуждения Ваша кожа выглядит заметно свежее, более мягкой и гладкой. Длительное чувство комфорта на весь день.
Способ применения:
Нанести на кожу лица, легкими движениями.
Оформление: Возвращаемся к теме дорого/богато. Все идеально начиная от коробочки и заканчивая баночкой. Темно-синий, лаконичный оттенок в котором выполнено оформление. Инструкция по применению имеется на разных языках, что приятно, достаточно развернута.
Баночка выполнена из тяжелого, увесистого стекла, крышка - пластмасса с зеркальным отблеском в котором можно увидеть свое отражение только в более стройном виде.
Несмотря на не маленькую стоимость крема - лопаточка не предусмотрена, поэтому из этого положения каждый выходит по своему. Я поступаю же весьма банально: мою руки с мылом и наношу крем на лицо руками.
Аромат: Морской бриз... Свежий, нежный и безумно приятный, перед сном это то, что нужно. Помогает расслабиться и даже получить некую ароматерапию. Я люблю именно такие запахи перед сном, свежие и не сильные.
Консистенция: Это не крем! Но и не гель! я бы сказала, что в одной баночке смешали крем и гель и получили что-то среднее! Для крема, содержимое слишком жидкое, а для геля слишком густое! но на коже плавится и превращается в водичку которую очень легко распределить не только по лицу, но и по шее.
Экономичность: 75 мл! Это же аж 75 мл. Обычно я всегда покупаю крем в объеме 50 мл, а тут еще пол баночки в подарок! Приятный бонус, который я оплатила... Думаю, что месяцец 6-7, я спокойно буду использовать Аквалию и не думать о приобретении нового крема для лица.
Оттенок: голубовато-зеленый 😂
Положительные/отрицательные стороны:
Плюсы:
- Зарекомендованный бренд;
- Производство Франция;
- Хороший объем;
- Правильная форма выпуска, люблю стекло;
- Хорошо распределяется по коже;
- Не плохо увлажняет в сезон весна/лето;
- Приятный аромат;
- Не вызвал аллергических реакций, но я не аллергична;
- Не вызвал высыпаний на коже лица.
Минусы:
Вердикт:
Моя кожа: Жирная, склонная к появлению прыщей и закупорке пор, проблемная, но ей не хватает увлажнения, есть ощущение стянутости.
Я искала крем, который бы спас мою кожу после трудного рабочего дня, использования агрессивных масок (я борюсь с следами после прыщей), и просто стрессов. Успокоил, напитал, увлажнил и все пожалуй. В победу на морщинами я не верю...
В целом, крем не плох, он безумно приятен в использовании, хорошо увлажняет кожу, но ощущения спа-ухода или напитанности я не увидела. К сожалению нет и накопительного эффекта, если я день или два не буду наносить этот крем, то мое лицо опять будет обезвоженным и стянутым...
Для лета, не плохо! Для зимы - нужно искать что-то более жирное, и питательное!
Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч!