Кисломолочные продукты я очень люблю с детства. Тогда мы жили в деревне и мама сама делала простоквашу и творог из домашнего молока. Ни как не могу забыть тот восхитительный вкус продуктов.
Я очень долго искала альтернативу домашней кисломолочке, но никак не могла найти. Все было не то и по вкусовым показателям совсем не нравилось. И вот несколько месяцев назад мои упорные поиски увенчались успехом. Блуждая между полок магазина у дома я обратила внимания на неброскую упаковку творога пятипроцентного от белорусского производителя «Славянские традиции».
Решила купить на пробу и знаете, после дегустации, была приятно удивлена, это мало сказано. Я по-настоящему окунулась в свое беззаботное детство. Могу с уверенностью сказать, что это натуральный продукт даже не читая состав (ведь я все-таки когда-то жила в селе). Очень нравится то, что в твороге нет лишней влаги. То есть его хорошо отжали и не пичкали никакими добавками и консервантами.
Плотная зернистая текстура позволяет намазывать творожок на кусочек хлеба не опасаясь, что он растечется. Но в основном я его ем, перемешивая с малиновым или клубничным вареньем. Получается просто восхитительная творожная масса из натурального молока. Когда захочется домашней выпечки, без творога «Славянские традиции» я тоже не обхожусь. С ним получаются очень вкусные сочни. В общем могу сказать, что такой творог это лучшее, что когда-либо я покупала, несмотря на несколько завышенную цену.