Всем здравствуйте и добро пожаловать в мой отзыв! Творог - частый гость на моем столе, ем его на завтрак, добавляя различные фрукты, ягоды и топпинги, готовлю сырники и, конечно, мои любимые антисырники, но об этом чуть позже.
Недавно открыла для себя очень вкусный творог, который оказался идеально подходящим для моих кулинарных шедевров, благодаря своим отменным вкусовым качествам.
Итак, мой отзыв о Твороге Славянские традиции 5%
Место покупки: магазин Пятерочка
Стоимость: 95 рублей
Упаковка: творог находится в вакуумной упаковке, которая оснащена ярлычком для удобного вскрытия
На упаковке указана вся необходимая информация о производителе, составе и так далее.
Творог Славянские традиции 5%
С обратной стороны можно найти информацию о сроке годности, благодаря вакуумной упаковке, творог до момента вскрытия может храниться целый месяц.
Творог Славянские традиции 5%
Вес: 355 г, считаю, что для такого количества продукта, цена в 95 рублей более чем приемлемая
Творог производится в Белоруссии, которая славится своими молочными продуктами.
Творог Славянские традиции 5%
Что касается состава, то он просто идеальный, в нем нет сухого молока и растительных жиров, творог полностью натуральный, изготовлен он только из пастеризованного молока, что очень радует, редко встретишь такой достойный молочный продукт.
Творог Славянские традиции 5%
Вкус: очень приятный, молочный, с умеренной кислинкой, не горчит, как говорится, ничего лишнего, мне очень нравится.
Консистенция: плотная, творог хорошо держит форму, не разваливается, не крошится, хоть ножом режь, что кстати легко можно сделать
Творог Славянские традиции 5%
Не смотря на довольно плотную консистенцию, творог абсолютно не сухой.
Творог Славянские традиции 5%
В нем нет ни лишней жидкости в виде отделившейся сыворотки и ни намека на сухость. Влажность у него умеренная, самое то, чтобы можно было есть его и соло и готовить сырники или, например, мои любимые антисырники, о чем чуть позже
Здесь вариант подачи на завтрак с бананом, корицей и медом👇
Творог Славянские традиции 5%
Как же это вкусно! Ну, в теперь о моих любимых антисырниках из творога Славянские традиции. Для начала разберемся что за антисырники такие. Все очень просто - мы привыкли к тому, что сырники всегда сладкие, но я предлагаю немного отойти от классики и приготовить сырники на другой лад.
Что понадобится?
вяленые томаты - 50 г
соль - щепотка
мука рисовая - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 1 столовая ложка + немного для формирования
Итак, нарезаем мелко ветчину и вяленые томаты, сыр натрем на терке
Творог Славянские традиции 5%
Творог немного разминаем вилкой, добавляем яйцо, соль
Творог Славянские традиции 5%
Перемешиваем, добавляем ветчину, вяленые томаты, сыр и муку, получается вот такая масса👇
Творог Славянские традиции 5%
Теперь формируем сырники на поверхности, которую присыпали мукой.
Творог Славянские традиции 5%
Теперь обжариваем на сковородке на умеренном огне с двух сторон до готовности, крышкой не накрываем.
И вуаля, наши антисырники готовы.
Творог Славянские традиции 5%
Благодаря нужной консистенции творога, наши антисырники получились просто идеальными!
Творог Славянские традиции 5%
Они не развалились, хорошо прожарились и совершенно не сухие.
Творог Славянские традиции 5%
Поверьте, это очень вкусно, творог в сочетании с ветчиной, сыром и вялеными томатами - это что-то, обязательно приготовьте!
Всем рекомендую попробовать творог Славянские традиции 5%, ставлю 5 звезд, действительно достойный продукт👍