Опубликовано 27 Май, 2013 - 23:01

много писать не буду. Напишу сразу по делу- он ,именно такой корм, который на рисунке, вызвал страшный рецидив у моего котэ. Этот запах аммиака и цвет помоев мясных у мочи я не забуду. Будьте осторожны с выбором корма. Тем более , что на нем не написано поддерживает нормальный РН МОЧИ....
Стинане рекомендует
27.05.2013
что-то вело к МочеКаменнойБолезни ранее,сам хиллс бест ,как раз лучше!Он чуток чище!
Чем -либо еще кроме сушки кормите? Сколько котик пьет,кастрирован ли? Лучше любого из хиллсов!Могу сказать так,когда-то я на хиллсе тянула кота с последней стадии мкб...и вытянула еще на 11 лет со мной.
К МКБ (!!!) ведет очень многое!И в частности-от ЛЮБОЙ сушки есть риск образования струвитов и скапливания солей!Мой вам совет-раз в полгодика пропаивать КОТЭрвином по инструкции!)
29.05.2013
плохого о всей продукции хиллса я не писала. А вот этот конкретный продукт я считаю лучше не давать.МОЙ ОТЗЫВ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.Перешла на гуаби для взрослых кошек с белым пушистым котом- есть "функция" беречь PH
29.05.2013
Ну если вам гуаби,(тоже премиум класс всего лишь)подошел-это очень хорошо! 😊
Но про КОТЭРВИН-имейте ввиду!)
здоровья и долголетие вашему хвостику!)
31.05.2013
спасибо) Вашему котярке тоже крепкого здоровья. Я вместо котэрвина использую ФИТОЭЛИТА "ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ"-на дольше хватает.Ими собаку, которую усыпить советовали,спасли...
24.01.2016
Если животное болеет, то ему необходимо давать специализированный лечебный корм. Корм для котят не подходит для кошек, имеющих подобные проблемы, поэтому вы написали правильно, он действительно не подходит вашему питомцу. Рецедив произошел не из-за корма, а из-за того что вы неправильно выбрали питание. У Хиллс есть очень хорошие корма для кошек с подобными заболеваниями и необходимо было брать тот корм.