Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 20:45

В фикс прайс продается. Цена соответственно 39 руб. за пакетик 150 г. Для сравнения в Магните Marshmallow пакет 175 г стоит 56 руб.

Marshmallow van damme "Клубничные" - зеленые, желтенькие, розовые.

Ароматизированы натуральным ароматизатором из клубники.

Добавлены красители пищевые.

Сладкие в меру, для сравнения Marshmallow van damme "Ванильные" в голубом пакетике очень приторные , слишком ванильные, более сладкие, чем "Клубничные" Marshmallow van damme .

Яркий оранжевый пакет с прозрачным окошком.

Написано на оборотной стороне пакета, что производитель - Бельгия..

Вкусно Marshmallow с какао или кофе.

Всеже пакетик 150 г - это мало. По мне так оптимальный объем - 175 г пакет из Магнита. http://irecommend.ru/content/poprobuite-mozhno-v-post "Праздник сластены" Marshmallow с ароматом малины. ( Они повкуснее и поароматнее, чем Van damme Клубничный, хотя , это дело вкуса, главное-их больше! в пакете).

====

===

Какао и кофе к Маршмеллоу могу порекомендовать купить тоже в фикс прайс. Мы постоянно и давно уже покупаем именно эти марки в фикс прайс ( больше года-двух точно ) :

1. Кофе "Индийский" Москафе -39 руб. http://irecommend.ru/content/bez-moloka-tozhe-khorosh

http://irecommend.ru/content/kupila-sluchaino-i-stala-poklonnitsei-etogo-produkta-samoe-vkusnoe-rastvorimoe-kakao-prostoi 2. какао быстрорастворимый Деви Марко - 39 руб.

====

Маршмэллоу — состоят из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.[]

. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе яблочное пюре, и яичный белок.

Маршмеллоу, вероятно, сначала возник как лекарственное средство. Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная», то есть алтей лекарственный. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом.

Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Кладут кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао и кофе. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить маршмеллоу на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым.

Филарекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также