Дезинформация. Самые дорогие и ценящиеся в мире это славянский тип волос, русских женщин, итальянских. Европейские это в основном Индия, плотные объёмные, почти всегда с волной, требующие усиленного ухода они бы Вам никак не подошли.
Так они мне и не подошли. Они тяжелые и оторвали мои собственные, про что я и написала.
Я тоже так думаю, и волосы по типу неправильные подобрала этот "чудо-мастер"... Эх, сама виновата, надо было тщательнее выбирать мастера.
Ех, жаль, что все так получилось... 😞 А на фото выглядит очень красиво, а главное - натурально!!! +++ за отзыв!
Вам, к сожалению, с мастером не повезло(
Я сама красила волосы из блонда в темный цвет и обратно, что привело к плачевному состоянию волос. Свои волосы "по лопатки" я обрезала так, что в хвостик было не собрать.. Что делать,нарастила. Выбрала ленточное, как наиболее щадящее, ношу уже год, и ничего не отваливается,свои волосики подлечиваются (делаю кучу масок, бальзамов..) и отрастают. Славянские волосы мне не подошли, они как шелк, куда уж мне с моей пересушенной шевелюрой.. Южно-русские как раз очень плотные и тяжелые, а вот Европейские (окрашенные) подошли идеально по текстуре. Делаю и конские хвосты, и косы плету)
Ice_girl , да я видела Ваш отзыв, думала и у меня всё будет так хорошо и красиво, но увы...
Анютины глазки, не расстраивайтесь! Если когда-нибудь будет желание нарастить волосики снова- обращайтесь, поделюсь знаниями как правильно подбирать волосы и как распределять их, чтоб родные волосики не повреждались)
Я вот как раз задумала нарастить ленточным способом.волосы конечно у меня не айс,переживаю что после таких экспериментов лысой буду((А вы все таки какие наращивали-славянские или европейские???
Найдите хорошего мастера, посмотрите его работы, по возможности пообщайтесь с его клиентами. От качественного наращивания, к тому же ленточного ничего не будет. Я сама занимаюсь наращиванием 4 года и все эти 4 года сама же и хожу, с ленточным, в частности - 9 месяцев. Волос на голове меньше не стало, и лысой точно не хожу. Главное найдите мастера. Волосы лучше славянские, они шелковистые, мягкие и тоненькие. Европейские плотные, это индия в основном. Южно-русские - это узбекские и т.д., тоже неплохой вариант. Азиатские - только качественные и не с подземных "фабрик", а с заводов, Rainbow например, очень радует.
Champagne Showers, волосы были славянские. просто я написала, что наверное лучше бы мне подошли европейские, но видимо это не так.
Тэта Пивоварова да, красиво оно конечно, просто надо найти хорошего мастера. Но я решила пока просто подлечить свои родные, уж пока так похожу с "мышиным хвостиком", а дальше посмотрим!
И кстати, нашла неплохое решение для праздников: купила хвостик искусственный и "пристегиваю" его по случаю - красота 😊
Да уж... эти ленты действительно очень видны, ни хвост , ни прическу не сделать((( Тоже отзыв по этому поводу написала.
Я тоже наращивала данным методом- ничего хорошего о нем сказать не могу, свои волосы пострадали,повылазили,пообламывадись и после капсюльного и после такого метода! И ту не в мастерах дело,а в том что нет наращивани от которого б не портились свои волосы!