Опубликовано 20 Июль, 2011 - 17:09

Начну немного издалека. Всегда обладала длиной волос от "чуть ниже плеч" до "по лопатки", всегда была довольна. Многие подруги наращивали волосы, мне же не хотелось даже. Но этой зимой я решила немного подлечить волосы, сделала стрижку-каре, обрезав волосы..слишком сильно. При том, что волосы не очень-то объемные и не очень-то послушные, приходилось по 40 минут тратить на укладку, придание объема.. А потом еще и жених обмолвился, что девушка должна быть с длинными волосиками. Сказал он не специально конечно, и даже не мне, но фраза крепко засела мне в сознание. И вкупе с недовольством стрижкой, породила решение волосы нарастить.
Долго читала о видах, способах, технологиях..Лишь капсулы отбросила сразу- видела своими глазами, как они отрываються вместе со своими волосиками, оставляя "пеньки". Остановилась на холодной ленточном наращивание (оно же One Touch), потом тщательно выбирала мастера..
И не прогадала! Процесс длился минут 45, потом минут 15-20- контурная стрижка. И вот я счастливая обладательница длинных волос! Прошло полгода, делаю раз в 2 месяца коррекцию. Тщательно слежу за состоянием своих волос, т-т-т, все в порядке. Даже стали немного лучше, тк за нарощенными волосами нужен тщательный уход, всегда обязательны маски, бальзамы, спреи.. Конечно, наноситься всё это на все волосики целиком, т.е. и на свои тоже. До наращивания я могла просто полениться каждый раз наносить маску или спрей..
Еще один несомненный плюс- если лень делать укладку, заплетаешь волосы на ночь в косу..и вуаля! на утро волосики лежат мягкой волной! Можно делать вечерние прически ( понятия не имею, что бы я смогла такого сделать со своими волосами на свадьбу, а с нарощенными получилось то, что я хотела!)

Оцениваю на 4, тк длинные СВОИ волосы все-таки лучше..но.. дано, увы, не всем(

За фотки извиняйте, специально не фоткала, всё из архива, так скажем

1. Со злополучным каре
2. Наращивание- до/после (еще не уложены, не затонированы, особо нет объема, тк. волосы только из упаковки)
3. С нарощенными волосами- прямые (утюжком)
4. С волосами "волной"
5. Вечерняя- свадебная

п.с. Решать только вам. С нарощенными волосами можно сделать гораздо больше причесом, чувствуешь себя увереннее. Только мастера выбирайте хорошего, а то могут нарастить так, что пожалеете, не экономьте.
Ice_girlрекомендует
20.07.2011
вам очень классно с длинными...+1 конечно за отзыв:) но с вами полностью согласна,что свои родные волосенки не идут в сарвнение с нарощенными...я хотела наростить,но потом решила что отращу свое несчастное каре...думаю еще год отращивания они будут той длины что ваши нарощенные
21.07.2011
Вам и с каре хорошо, кстати! 😊 Но и нарощенные тоже очень неплохо! А в какую сумму вам обошлась процедура наращивания?
21.07.2011
айринн , спасибо 😊 терпения Вам и скорейшего роста вашим волосикам)) Главное, не повторяйте моих ошибок- если уж решите немного подрезать кончики для оздоровления волос, то именно немного, и тщательно следите за этим)
Я, наверное, с нарощенными волосами расстанусь не раньше, чем через полгода, пусть свои хоть чуть ниже плеч вырастут.
21.07.2011
Shokoladka , на первой фотке- каре с укладкой. Я там "при параде" )) А вот что было обычно, можно лицезреть на фотке "до наращивания"- необъемное короткое и непонятно как лежащее нечто:( Но всё равно спасибо))
Наращивание обошлось в следующую сумму:
1. Волосы- около 6000 руб
2. Средства по уходу, спрей - около 1000 руб
3. Наращивание (45 минут) и контурная стрижка - 1500 руб
Итого 8500 руб)

На коррекцию каждые 2 месяца я трачу 4000 руб, но дело в том, что перед свадьбой я прибавила еще прядок, для объема ( то есть нарощен теперь не один объем, а полтора). В стоимость коррекции входит снятие прядок, замена крепящего слоя, повторное наращивание, стрижка.
Какая хорошенькая !!!
На первой фотке просто куколка 😁
Анютины глазки , спасибо 😊
21.07.2011
Ice_girl 😇 большое спасибо! и вам тоже наискорейшего роста волосиков;)) а кончики я уже не стригу год,обхожусь жидкими кристаллами,помогают мне от сечения и сухости кончиков...
21.07.2011
Ice_girl, спасибо за подробный ответ! 😊 А я , наоборот, не люблю объём. Для меня лучше, как у вас на второй фотке, чем как у меня сейчас( бесит меня объём на моих волосах, хочу прилизанные волосы!).
Ещё вам очень-очень хорошо с волнистыми, как на 4 фотке! 😜
21.07.2011
айринн , а скажи пжл, что это за жидкие кристаллы такие? )) не слышала ни разу(
21.07.2011
Shokoladka , а нарощенные волосы вообще почему-то легко "прилизать" или "прижать" 😊 Утюжком на раз-два- и готово! Свои куда сложнее выровнять. Объемная волна же - идеальный выход, когда сыро, и точно знаешь, что идеально прямые волосики через 5 минут перестанут лежать волос к волосу, начнут топорщиться, пушиться.. Я перед походом на пляж очень часто сплю с косой- волосы даже после купания (если с головой не окунаться, разумеется) остаются как на фотке №4 😊
21.07.2011
Ice_girl в магазине для парикмахеров продаются жидкие кристаллы,например от фирмы констант делайт
25.07.2011
айринн , спасибо! попробую непременно!
27.07.2011
Ice_girl да,обязательно купите. результат вас очень впечатлит 😉
22.08.2011
Вам очень идут длинные волосы 😉 Самое главное, на мой взгляд, выглядит натурально 😊 , не часто такое увидишь. У нас в городе я пока видела девушек только с уродливыми (не побоюсь этого слова) прядями наращенных волос, которые выглядят очень неопрятно. Все-таки если наращиваешь, об уходе забывать нельзя.
23.08.2011
Ice_Cream, спасибо за хороший комментарий 😊

Да, я тоже неоднократно видела девушек с нарощенными волосами, такими, что аж бррр! Наглядная картина- девушка с короткой, явно проступающей, стрижкой типа "каскадной", и невпопад торчащие из этой стрижки прядки волос, как правило, неимоверной длины. Экономия на мастере 😞 Хороший мастер обязательно нарастит так, чтоб было максимально естественно, сделает контурную стрижку, уберет переход, покажет, как выпрямить волосы в том месте, где может образоваться переход от нарощенных к своим.. И конечно, за такими волосами нужен уход и еще раз уход, тк они же не получают питания от корня, как родные..
11.11.2011
На фото "до и после" ооочень сложно догадаться, что это нарощенные... очень здорово и максимально натурально! 😉 вам + за отзывы с фотографиями )
12.11.2011
MariaBO, спасибо 😊
С каждым месяцем хождения " с волосами", и с каждым положительным отзывом, убеждаюсь, что 80% дела в мастере)) она у меня замечательная, и за натуральный вид волос я ей очень благодарна)
19.03.2012
а сколько лент вы использовали и тип волос чей?
19.03.2012
Champagne Showers, у меня около 55 лент, плюс-минус несколько штук)) волосы hairshop, по идее- европа, но толстыми я их не назову, на ощупь и на вид сливаются с моими тоненькими волосенками, родные и наращенные волосы между собой не путаются.
Мастер у меня отличная. Сейчас сделала капсульное у нее, пока тоже без нареканий.
22.04.2013
Все-таки нарощенные волосы видны невооруженным глазом. Особенно на светлых волосах. Но в целом неплохо.
11.10.2014
На фото с завивкой выглядят вполне натурально, но вот на фото "до и после" очень видно границу, + вам, но себе бы ни когда не сделала)