Как и каждая кормящая мамочка, конечно же, тоже стала перед выбором покупки бюстгалтера для кормящих и конечно же тоже не подумала об этом заранее. Да и как подумаешь, если с размером не угадаешь, грудь же увеличивается с приливом молока, а это соответственно после родов. С рождением малыша особо по магазинам не побегаешь. Купила из имеющегося, а это была Милавица. По цене, конечно же, очень приемлимо. Дизайн - впринципе он роли не играет при кормлении. Но - для меня отнюдь не привлекательный. Грудь не держит, но от приливов молока она сама отлично держится. Застежки на чашечках тоже - не всегда одной рукой отстегнешь и застегнешь, когда в другой руке малыш. Я считаю это важным аспектом и он отнюдь не продуман у данного бюстгалтера. Само качество трикотажа или хлопка (зависит от модели) устраивает. Но растягивается все же быстро. На период кормления пришлось сменить несколько бюстгалтеров. Так что выбор за каждой кормящей мамочкой - один качественный и дорогой или сменяющиеся один за одним Милавица. И тут свои плюсы у каждого. Кому-то нравятся перемены, кому-то постоянство.