Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 20:04

неделя или более

Добрый всем день.

Как и многие, я пользуюсь кремом для век ежедневно утром и вечером после умывания. Кожа у меня проблемная, несколько лет назад мучалась от атопичечкого дерматита именно на веках, спасалась хорошими мазями и отличным увлажняющим кремом, который горячо люблю до сих пор. Но это «удовольствие» не из дешевых, решила уход сменить, раз ремессия такая длительная и высыпания меня давно не украшали.

Решила взять что-то из бюджетного сегмента, в Магнит Косметик на тот момент была хорошая акция на эту линейку, крем мне обошелся примерно в 500 рублей.

Хоть и возраст у меня «почти 30», я не однократно читала, что именно антивозрастные кремы отлично увлажняют кожу век - а именно это требование у меня и было к продукту.

Упаковка

Картонная, обычная. Ничем не примечательная

Состав указан на обратно стороне. Я особо в составах не разбираюсь, для меня самое главное- эффективность. Но если у вас аллергия на некоторые компоненты- необходимо ознакомиться.

Сроки годности в норме.

Крем против морщин для кожи вокруг глаз с биомиметическим пептидом, гиалуроновой кислотой и олигопептидным комплексом Recelline обеспечит видимый лифтинг-эффект, восстановит плотность и упругость кожи, защитит её от вредных воздействий окружающей среды.

Сам флакон очень удобный. Пожалуй, это лучший формат для любого крема- таким образом для бактерий не остается возможности для размножения.

Объем 30 мл.

На обратной стороне продублирована информация о составе и обещаниях производителя

Носик удобный, одно нажатие- одна доза на 2 глаза, идеально .

Крем.
Белый, достаточно густой, плотный по ощущениям. Аромат- ненавязчивый косметический.

Эффект.

Самое главное, для чего я пишу. И почему я не осталась в восторге.

Крем использую после умывания мицеллярной водой и вытирания полотенцем. Первое- очень долго впитывается. Оставляет белую пленку, которая минут на 2-3-5 ваш незваный гость. Потом пленка постепенно уходит, а жирный крем еще минут 10 оставляет такой эффект масла на веках…Сначала удивилась, думала, что нанесла слишком много крема… но нет, этот эффект присутствует при каждом нанесении. Учтите, что утром это значительно удлиняет ваши сборы, ведь макияж нанести в такой ситуации проблематично.

Второе. Все-таки, крем как-никак, но впитывается. Хоть и дольше, чем хотелось бы. Но он оставляет откровенное чувство стянутости после себя. Я это очень хорошо ощущаю. Первые пару дней терпела, потом не выдержала и купила другой, более увлажняющий крем. Этот же так и лежит, использую его для рук.

Я не знаю, о каких антивозрастных эффектах можно говорить. Хоть у меня морщин и нет, как таковых, но если будет постоянно такая сухость, они обязательно появятся намного быстрее. Ведь известно, что именно увлажнение является самой лучшей профилактикой старения кожи.

Какие плюсы:

1. Цена

2. Макияж после него наносится нормально, тени не скатываются, но это если дождаться полного впитывания.
3. Упаковка однозначно достойна уважения.

Минусы, все-таки, перевешивают чашу весов.

Я НЕ рекомендую этот крем, со своими задачами не справился.

Всем спасибо за внимание!

Doctor Jateне рекомендует