Опубликовано 2 Август, 2015 - 19:19

Добрый день) Сегодня напишу отзыв о книге "У меня есть твой номер". Читается книга очень быстро и легко, если хотите отвлечься от проблем, не грузится, то эта книга поможет вам отвлечься и поднимет настроение.

История в принципе самая обыкновенная, у девушки по имени Поппи, скоро состоится свадьба, она веселится, а на следующий день понимает, что потеряла обручальное фамильное кольцо и плюс ко всему у нее украли телефон.

Она боится обо всем рассказать своего будущему мужу, так как для его семьи, кольцо которое он подарил ей, очень ценно.

Рядом с ней в урне зазвонил мобильный телефон., она подобрала его и стала пользоваться телефоном на пару с его владельцем. Вот с этого и началось в книге все самое интересное.

Главная героиня, позитивная, недалекая, в общем обычная девушка, но любопытная, моментами вызывала раздражение.

Советую эту книгу тем кто любит, романтические незамысловатые комедии, где не о чем не нужно думать, а просто для того, чтобы отвлечься.

Наверно это книга не для меня, хотя практически все отзывы - только положительные.

Я не люблю книги, которую сегодня прочитал, завтра забыл, к сожалению, именно эта книга относится к списку однодневок.

Достоинства
  • Весёлая
  • Позитивная
Недостатки
  • Прочитать и забыть
knigolub-Kaне рекомендует
Спасибо за отзыв. 😊
02.08.2015
тоже не люблю поверхностные книги..нравится, когда сюжет цепляет..
P.S.имя у главной героини необычное такое 😁
02.08.2015
Иногда можно почитать однодневки-книги, чтобы отвлечься. 😉
Нет, не стану читать.
02.08.2015
Точно не моя книга.. Я люблю погрузиться полностью и думать, думать,думать. Сейчас читаю ДЖ.Мартина.
Какой-то глупцы сюжет(( ни люблю такие книги)))
03.08.2015
Имя забавное! А книжку в принципе может и почитаю, когда соответствующее настроение будет.
Иногда такие книги читаю в поезде 😊
03.08.2015
да сейчас так много книжек-однодневок, но спасибо за такой отзыв**)
03.08.2015
Вообще не люблю такие книги) особенно где герои лишены логики) тосно книга мимо меня))
08.08.2015
Думаю, вы правы, скоротать время можно и не книжкой пустышкой))
Для того, чтобы скоротать время в метро - пойдёт 😉