Поделившись с вами отзывом о легинсах Argo Classic, я хочу рассказать я хочу рассказать о стильном свитшоте, который поселился в моем гардеробе надолго.
Свитшот Argo Classic
Argo classic - это марка спортивной одежды для всей семьи, которая обоснована с 2000 года в Санкт-Петербурге.
Я заказывала свитшот ;с официального сайта, ссылочка будет вверху. На сайте представлен весь ассортимент марки. Сейчас они как раз отшивают новую молодежную коллекцию, съёмки которой проходили в солнечной Италии. Поэтому все фотографии яркие, красивые и позитивные.
Размерный ряд одежды представлен с 42-48 размер. На мои параметры 90-68-91 я выбрала 42 размер. И я ни капельки не прогадала, свитшот идеально сел по фигуре .
Свитшот Argo Classic
Я люблю неординарные и необычные вещи, которые сочетают в себе разные стили. И когда я увидела на сайте интересненькую вещь, то сразу закинула в корзину.
Состав: Футер без начеса (70% Cotton, 30% Polyester)
Более подробно о ткани:
Футер (с начесом и без начеса) - это плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная – с мягким теплым начесом. Этот материал устойчив к появления катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму. В одежде из футера Вашему тепло и уютно. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Процент соотношения с полиэстером комфортен, т.к.изделия из такого футера более долговечны. ВНИМАНИЕ: В стирке требует более бережного обращения. Рекомендуется стирать при температуре не более 30 градусов.
Свитшот Argo Classic
Ткань свитшота очень приятная, мягкая и эластичная. Она хорошо держит форму и телу в толстовке не жарко. К сожалению, свитшот довольно сильно мнётся, поэтому приходится часто гладить.
Во время первой стирки свитшот немного полинял, в последующих уже меньше. Цвет попрежнему яркий и насыщенный. Стирала при 30 градусов.
Свитшот Argo Classic
Вообще я заказывала свитшот для занятий спортом и для повседневки. Он супер универсальный и практичный. В свитшоте будет удобно заниматься тренировками на улице весной/летом/осенью в зависимости от погоды. В толстовке не будет жарко и тело не будет потеть. А дизайн свитшота не будет скучным и обыденным.
Но когда свитшот пришёл, то я поняла, что он будет классно смотреться и в повседневном гардеробе. Создаётся очень эффектный образ и с джинсами, и с брючками, и с юбочкой. Одна вещь и миллион вариантов образов! Я чувствую, что свитшот спасёт меня ещё не раз.
Свитшот Argo Classic
Самой привлекательной деталью свитшота является волан по низу из кружева. Кружево придаёт женственности свитшоту. Толстовку кажется уже не такой скучной и обыдённой. Для занятий спортом это самое то.
Я боялась, что кружево будет колоть и будет чрезмерно жестким. Но когда пришёл свитшот, то я была поражена мягкости и деликатности кружева. Кружево очень мягкое и шелковистое. Кружево очень хорошо вшито в толстовку, и край волана абсолютно не колит тело. Качество на 5+.
Свитшот Argo Classic
По качеству свитшот отличный. Швы прошиты ровно, нитки нигде не торчат, бирки шелковистые (можно не отпаривать).
Свитшот Argo Classic
По длине рукава свитшота подошли отлично, как раз до косточки. На рукавах сделаны манжеты, которые удерживают толстовку на прежнем месте.
Свитшот Argo Classic
Подводя итог, я могу только рекомендовать свитшот Argo Classic. Он очень классный и стильный. А качество толстовки меня поразило, он невероятно качественный и стоит каждой своей копейки. Рекомендую.