Опубликовано 9 Август, 2013 - 17:06
Не проходите мимо! (сравнение кремов для комби\нормальной кожи и для сухой с фото)
Достоинства
- Быстро впитывается без блеска
- Защищает от вредного воздействия
- Очень хорошо увлажняет
- Питает
- Приятный аромат
- Цена
Недостатки
- Тюбик
Alyona Sherstnevaрекомендует
люблю этот крем давно,действительно зимой необходимая для меня вещь!я покупаю его вообще за 19 рублей 😁
у меня был такой для норм\комби кожи, понравился, и этот запах..
а мне нравится тюбик, ностальгия такая 😂
а мне нравится тюбик, ностальгия такая 😂
Интересно)не когда не обращала на такие внимания,нужно у себя в городе поискать)и тем более кокосик)
Я его тоже любила и долго пользовалась, пока не разобрала состав. сейчас всю косметику проверяю на этом сйте:
[ссылка]
[ссылка]
Тоже пользуюсь этим кремом) Раньше было много черных точек на носу, начала им пользоваться и поры перестали забиваться, кожа не шелушится, мягкая, свежая, очень хороший крем, покупаю уже третий тюбик 😎
вот и я начиталась отзывов про этот знаменитый кремик и купил аего себе ради интереса) правда ""для нормальной и комбинированной кожи"" не продавался нигде! приобрела для сухой. но мажу на ручки - а не на лицо) ооочень приятный крмик и пахнет ммм))
лицо жирное и так у меня, питательность ни к чему эта кремовая, так что балую ручки уже почти полгода, иногда)