Привет. Сегодня я хочу поговорить о разрекламированных матовых помадах Golden Rose MATTE CRAYON. Думаю такая матовая помада-карандаш есть уже у каждой девушки,так как она доступна по цене,и не уступает многим по качеству. Поэтому некоторые девушки скупили всю цветовую линейку данной фирмы. В моей же косметичке пока что только 3 цвета. Как и многих меня не оставила равнодушной эта помада и захотелось пробовать. Взяла я ее в парфюм-лидере за 140 рублей. Возможно была акция поэтому совсем не дорого.
Первым и любимым моим оттенком является оттенок 14. Его я использую чаще остальных. Коричневый нюдовый оттенок прекрасно подходит как для дневного так и для вечернего макияжа.
Второй оттенок который я взяла это 6 - ярко красный оттенок,ведь красный должен быть у всех девчонок.
Третий оттенок-10-розовый. На первый взгляд он мне не особо подошел но потом я более менее привыкла к нему.
Все помады имеют сладковатый запах. Они мягкие,и ложатся ровно,без усилий.Не сушат губы.
Снятие помады не составляет большого труда,помаду можно снять и мициляркой, гелем для умывания, маслом и просто мылом.По стойкости помада на 2-ку. При контакте с пищей стираются.
На самом деле на эти помады стоит обратить внимание,но не стоит фанатично их все скупать. А пока ставлю твердую четверку помаде, и конечно же рекомендую. Маленький лайфхак: точилок такой ширины нет,поэтому снимаем колпачок сверху помады и толкаем стержень вперед,и не нужно ничего точить.
А также стоит обязательно попробовать эту матовую помаду,вы поразитесь ее стойкости и цене.