Все мы немного дети в душЕ. Мимо этого жёлтого очаровашки я не смогла пройти.
После ремонта в квартире ванная комната стала одним из самых любимых мест. Обожаю принимать ванны с солью, пеной. Процесс увлекательный, расслабляющий.
Особое удовольствие приносят ванны в дни тренировок и иных физических напряжений.
Продают такого красавчика в сети магазинов "детский мир".
Утёнок довольно крупный относительно ладони, это видно по фото.
Давно задумывалась о приобретении термометра для ванн, поскольку нередки случаи, когда набирала воду, а она оказывалась ужасно горячей. Можно было подождать, пока остынет, или же разбавить холодной водой. Но это лишние телодвижения.
При помощи измерительного прибора (а термометр таковым и является) можно контролировать нагрев воды. Идеальная для меня температура 36-40° С.
Вот так гордо красуется на бортике ванны.
Игрушка (и измерительный прибор в одном) выполнена из качественного пластика. Посторонних запахов не было.
Продавался в коробочке, запаянным. Упаковку я уже давно выбросила.
При погружении в воду не тонет, держится на поверхности. Принимать ванну с ним очень приятно. Помимо эстетической составляющей, получаете информацию о температуре воды.
Утёнок хорош как для малышей, так и для взрослых. Однозначно, рекомендую. Много места он в вашей ванной комнате не займет.