Здравствуйте!
С маркой Biotherm я знакома не первый год и всячески ее люблю. Пробовала не все средства, конечно, но очень многое. И могу сказать, что именно такой уход подходит моей требовательной, капризной чувствительной, при этом склонной к жирности и воспалениям коже.
Проблемы с кожей есть, и средства масс- маркета не всегда могут их решить.
Самое главное - в осенне-зимний период уход мне нужен особый, так как кожа очень сохнет, нужно и достойное питание, и увлажнение, и чтоб цвета лица по возможности освежить, и с морщинками первыми что-то нужно делать... И при этом, чтоб не спровоцировать воспалений (таковые у меня чаще всего появляются именно от неправильного ухода, если средства мне не подходят). Я думаю, я в таких требованиях и пожеланиях к уходу не одинока. На самом деле именно такие проблемы с кожей лица в возрасте 30+ наиболее распространены.
Крем, о котором я сегодня хочу написать подошел мне просто идеально, он решил все мои насущные проблемы и идеально подошел моей коже. Это было очень неожиданно и приятно. По всем параметрам достойный крем. Расскажу почему.
Но обо всем по порядку.
Рожденная морем, доведенная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра чувственной текстуре розового крема. С возрастом, уровень коллагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам.
Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но, естественно, без хирургических вмешательств. Благодаря лифтинг-эффекту новинки Biotherm Red Algae, уплотняется текстура кожи и возвращается ее молодость.
Цена: 5 350 ( полная цена в Иль де Ботэ )
Объем: 50 мл
Производитель: Франция
Укрепляющий крем против признаков старения
Для всех типов кожи
В эту линейку средств входит также восстанавливающий эликсир, применять их лучше в дуэте.
Обещанный эффект от применения:
Укутайте свою кожу освежающим кремом, дарящим чувственное удовольствие и заметную трансформацию: моментально мягкая и увлажненная, вельветовая мягкая кожа. День за днем контуры становятся более очерченными, с эффектом лифтинга.
Крем находится в очень красивой, привлекающей внимание уже одним своим видом, баночке из толстого тяжелого красного стекла. Ею можно любоваться. И ее зеркальной крышкой тоже. Вообще оформление серии просто на высоте - и стильно, и интересно. Достойно выглядит.
Под зеркальной крышечкой есть еще одна - пластиковая - выполняющая роль дополнительной защиты крема. На ней - стандартный, удобный "язычок", предусмотренный для удобного пользования. А также название бренда.
Консистенция крема.
До этого я дважды покупала крем этой марки из серии Aquasource (розовой),она предназначена для сухой кожи, я думала и этот крем будет по консистенции похожим. Но она отличается - он плотнее, но при этом моей коже подходит даже больше.
Это не крем-гель:
Это именно крем, в меру плотный, совершенно не водянистый.
При этом, что совершенно удивительно и приятно, не жирный и невесомый. Это именно то, что нужно моей коже. Забегая вперед скажу, что на протяжении всего периода использования этот крем не забил мне поры, не спровоцировал большей жирности и воспалений. То есть при всей своей питательности, он легкий и подходит действительно для любого типа кожи. Именно за такой уход и отличную работу я его безмерно люблю.
Цвет нежно-розовый, припудренный. Мне напоминает сорбет.
Еще один огромный плюс - крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и ощущения инородной воздухонепроницаемой маски на лице. Но здесь, конечно, важно не переборщить с количеством. Крем плотный и его нужно немного, чтобы обеспечить нужный эффект.
Расход небольшой и достаточно экономный.
В составе крема есть небольшие, практически незаметные, еле уловимые взору блестинки. Небольшой перламутровый эффект.
Аромат лично у меня вызывает самые положительные ассоциации. Я нахожу его приятным, даже больше могу сказать - он мне очень нравится. Пахнет фруктовым джемом с оттенком морской свежести.
Пользуюсь я кремом дважды - утром и вечером. Вечером в дуэте с эликсиром, а утром в качестве базы под макияж. В этом план крем идеален - он не скатывается и дарит именно такое увлажнение, которое мне необходимо. Поверх наношу только пудру. Тональники пока отложила.
Кожа в Т- зоне не жирнится больше прежнего, что тоже радует.
Также могу совершенно точно сказать, что крем не вызвал никакой аллергической и подобных реакций. Все в порядке.
Пользуюсь этим комплексом на протяжении почти месяца и могу отметить следующие моменты, которые меня радуют:
- Крем хорошо питает кожу, при этом не тяжелый. В меру плотный.
- Отлично увлажняет и убирает все шелушения
- Хорошо ложится под макияж
- Не скатывается
- Не забивает поры и подходит для чувствительной, комбинированной кожи
- Разглаживает мелкие мимические морщинки, однозначно моя нелюбимая морщинка на лбу от чрезмерной мимики стала не такой глубокой и заметной
- Обладает лифтинг-эффектом, это очень ощущается и радует
- Экономно расходуется
По всем параметрам я просто влюблена в эту серию в целом и в этот крем в частности. его эффект и ежедневную работу с кожей сложно переоценить. потому что он идеален. Недостатков я не нашла и думаю быть их не может, только если он не подойдет типу кожи. Мне и моей (очень капризной) коже он подошел просто на 100%.
Я в очередной раз убедилась в качестве продукции этой марки.
Параллельно пользуюсь их пеной для душа (очень люблю ее) и лосьоном ( в зеленой бутылочке), это средства из разных серий, разумеется, но их качество также выше всех похвал. Хочу еще их мицеллярную воду попробовать, когда мои запасы мицеллярок закончатся.
Крему ставлю твердую, совершенно оправданную и заслуженную пятерку! Он ИДЕАЛЕН!
Надеюсь, была полезна!
Пока!