Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 21:28

575 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Думаю, что этот обзор можно было бы писать от лица Коржика из Улицы Сезам. Вы еще помните этого огромного лохматого парня, перманентно поедающего печенье с молоком? Только бы он лопал содержимое банки и рассказывал свои вкусовые ощущения, не особо акцентируя внимание на том, что это маска скраб.

Маска-скраб Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
Не просто маска-скраб, а, мать его, самая вкусная маска на свете Pack Flurry Cookie&Cream от A'Pieu.

Маска содержит масло какао, масло Ши, порошок грецкого ореха, порошок кокоса.

Маска мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, восстанавливает гладкость, очищает, увлажняет, восстанавливает шелковистость эпидермиса.

Экстракт какао обладает выраженными регенерирующими и увлажняющими свойствами, способствует заживлению микротравм и трещин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и замедляет процессы старения. Глубоко увлажняет и питает кожу, препятствует шелушению и потери влаги.

Экстракт кокоса благодаря высокому содержанию липидов, протеинов, витаминов A, В, С, углеводов, а так же минеральных веществ и фруктовых кислот, способствует быстрой регенерации кожи и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды.

Экстракт ванили устраняет мелкие раздражения на коже, возвращает коже эластичность.

Да еще и которая:

• Отшелушивает, препятствует шелушению;
  • Очищает;
  • Увлажняет;
  • Восстанавливает гладкость и шелковистость;
  • Регенерирует и способствует заживлению микротрещин;
  • Устраняет мелкие раздражения.

Быть такой классной вообще законно?

Маска представлена в объеме 130 мл. Упаковка из тонкой пластмассы, чем-то похожа на концепцию банок Organic Shop, но все не так убого сделано, как у российского производителя.

Крышка маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
Внутри кремовая светло серая текстура маски с черными вкраплениями. Похоже, будто кто-то вытащил всю начинку из печенья Oreo.
Содержимое маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
А аромат... Это самая вкусная маска, похоже на маршмеллоу и шоколад, при этом такой легкий, не приторный. Он никогда мне не надоест.

Текстура маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.

Water, Glycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Cetearyl Alcohol, Beeswax, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Isohexadecane, Cetyl Ethylhexanoate, Juglans Regia (walnut) Shell Powder, Sodium Acrylates Crosspolymer-2, Dimethicone, CI 77499, Glyceryl Stearate, Sorbitan Stearate, PEG-100 Stearate, Polyacrylate-13, Butylene Glycol, Fragrance, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Cocos Nucifera (Coconut) Shell Powder, Cyclopentasiloxane, Polyisobutene, Tocopheryl Acetate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Artemisia Princeps Leaf Extract, Cyclohexasiloxane, Sodium Benzoate, Tetrasodium Pyrophosphate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Heptane, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter.

Маска сделана на водной основе. В книге «Корейская философия красоты» Винни Ли советует судить любое средство по первым 5-ти компонентам, но мы так делать не будем, иначе смело можно объявлять этому средству бойкот. Кроме шуток, как показывает моя практика, средства с химическим составом мне подходят даже больше, чем органическая косметика, поэтому ничего ужасного даже в таких случаях, как с этой маской, нет.

Возьмите достаточное количество средства и равномерно нанесите на чистую, сухую кожу лица. Оставьте на 10-15 минут, затем тщательно смойте теплой водой.

Текстура маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.

Я видела, как в одном из отзывов девушка нафигачила себе полбанки на лицо, даже не распределяя маску по нему, и так делать нельзя, потому что...

Текстура маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
Видите? Это маска-скраб. И эти черные «печенюхи» нужно распределять по лицу, чтобы добиться эффекта скрабирования. И, кстати, они отлично размазываются, смешиваясь с белой основой маски и превращают все это в серую массу. Очень забавно смотреть на такие цветовые градации на лице, хоть кистью рисуй 😊

Текстура маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.

Ну, что тут сказать, даже по эффекту она классная:

• Отшелушивает;
  • Увлажняет;
  • Кожа действительно гладкая и шелковистая.
  • Если рассматривать её как очищающее средство, то только для сухой кожи;
  • Что касается снятия раздражения, думаю, есть более щадящие и стоящие аналоги, чем маски-скрабы.

Шах и мат, экоголики с вашими дурацкими натуральными составами. Маска подошла и мне (27 лет, жирная кожа с расширенными порами, постакне, периодически жировики), и маме (49 лет, жирная кожа, морщины).

Надеюсь, что мой отзыв был полезен, и вы больше узнали о новом средстве от A'Pieu. Читайте и другие отзывы на IRecommend о корейских аксессуарах, уходовой и декоративной косметике. А также подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

?

С любовью,

Ваша паническая атака.

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа гладкая и шелковистая
  • Отшелушивает
  • Очищение для сухой или нежной кожи
  • Приятно пользоваться
  • Увлажняет
mylittlepanicattackрекомендует
16.10.2018
Ну вот, так аппетитно описали, что теперь мне срочно нужна эта маска! Спасибо за отзыв)
😊 😊 😊

В серии A'Pieu есть еще такая же мятная, но она уже на любителя, так что берите эту. Не прогадаете!
16.10.2018
Выглядит классно, очень аппетитно)) грех такую штуку не попробовать))