Думаю, что этот обзор можно было бы писать от лица Коржика из Улицы Сезам. Вы еще помните этого огромного лохматого парня, перманентно поедающего печенье с молоком? Только бы он лопал содержимое банки и рассказывал свои вкусовые ощущения, не особо акцентируя внимание на том, что это маска скраб.
Маска-скраб Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
Не просто маска-скраб, а, мать его, самая вкусная маска на свете Pack Flurry Cookie&Cream от A'Pieu.
Экстракт какао обладает выраженными регенерирующими и увлажняющими свойствами, способствует заживлению микротравм и трещин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и замедляет процессы старения. Глубоко увлажняет и питает кожу, препятствует шелушению и потери влаги.
Экстракт кокоса благодаря высокому содержанию липидов, протеинов, витаминов A, В, С, углеводов, а так же минеральных веществ и фруктовых кислот, способствует быстрой регенерации кожи и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды.
Экстракт ванили устраняет мелкие раздражения на коже, возвращает коже эластичность.
Да еще и которая:
Отшелушивает, препятствует шелушению;
Очищает;
Увлажняет;
Восстанавливает гладкость и шелковистость;
Регенерирует и способствует заживлению микротрещин;
Устраняет мелкие раздражения.
Быть такой классной вообще законно?
Маска представлена в объеме 130 мл. Упаковка из тонкой пластмассы, чем-то похожа на концепцию банок Organic Shop, но все не так убого сделано, как у российского производителя.
Крышка маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
Внутри кремовая светло серая текстура маски с черными вкраплениями. Похоже, будто кто-то вытащил всю начинку из печенья Oreo.
Содержимое маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
А аромат... Это самая вкусная маска, похоже на маршмеллоу и шоколад, при этом такой легкий, не приторный. Он никогда мне не надоест.
Текстура маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
Маска сделана на водной основе. В книге «Корейская философия красоты» Винни Ли советует судить любое средство по первым 5-ти компонентам, но мы так делать не будем, иначе смело можно объявлять этому средству бойкот. Кроме шуток, как показывает моя практика, средства с химическим составом мне подходят даже больше, чем органическая косметика, поэтому ничего ужасного даже в таких случаях, как с этой маской, нет.
Возьмите достаточное количество средства и равномерно нанесите на чистую, сухую кожу лица. Оставьте на 10-15 минут, затем тщательно смойте теплой водой.
Текстура маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
Я видела, как в одном из отзывов девушка нафигачила себе полбанки на лицо, даже не распределяя маску по нему, и так делать нельзя, потому что...
Текстура маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
Видите? Это маска-скраб. И эти черные «печенюхи» нужно распределять по лицу, чтобы добиться эффекта скрабирования. И, кстати, они отлично размазываются, смешиваясь с белой основой маски и превращают все это в серую массу. Очень забавно смотреть на такие цветовые градации на лице, хоть кистью рисуй 😊
Текстура маски-скраба Pack Flurry Cookie&Cream от A'PIEU.
Ну, что тут сказать, даже по эффекту она классная:
Отшелушивает;
Увлажняет;
Кожа действительно гладкая и шелковистая.
Если рассматривать её как очищающее средство, то только для сухой кожи;
Что касается снятия раздражения, думаю, есть более щадящие и стоящие аналоги, чем маски-скрабы.
Шах и мат, экоголики с вашими дурацкими натуральными составами. Маска подошла и мне (27 лет, жирная кожа с расширенными порами, постакне, периодически жировики), и маме (49 лет, жирная кожа, морщины).
Надеюсь, что мой отзыв был полезен, и вы больше узнали о новом средстве от A'Pieu. Читайте и другие отзывы на IRecommend о корейских аксессуарах, уходовой и декоративной косметике. А также подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.