Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 19:32

Прогуливаясь по городу - зашла в магазин алоэ. Был жаркий и пыльный день, очень хотелось что-нибудь холодненькое и помыться. Видимо поэтому я и купилась на эту масочку.

Баночка пластиковая, никакой коробочки небыло.

Сам состав белый с коричневыми вкраплениями (в первый раз мне показалось что шоколада, пока не нанесла на лицо).

Наносится как крем, а не глина.

Water, Glycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Cetearyl Alcohol, Beeswax, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Isohexadecane, Cetyl Ethylhexanoate, Juglans Regia (walnut) Shell Powder, Sodium Acrylates Crosspolymer-2, Dimethicone, CI 77499, Glyceryl Stearate, Sorbitan Stearate, PEG-100 Stearate, Polyacrylate-13, Butylene Glycol, Fragrance, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Cocos Nucifera (Coconut) Shell Powder, Cyclopentasiloxane, Polyisobutene, Tocopheryl Acetate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Artemisia Princeps Leaf Extract, Cyclohexasiloxane, Sodium Benzoate, Tetrasodium Pyrophosphate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Heptane, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter.

Анализ масочки можно посмотреть тут

Ну не так и страшно

Я всегда и все маски такого типа наношу кисточкой. Получается равномерно, экономично, эстетично ну и руки с ногтями чистые.

Далее одним пальцем немного помассировала лицо.

Комочки, которые мне показались шоколадом, растерлись в нечто голубое (вот я дальтоник). Присутствует какая-то скрабирующая крошка. Но сильного дискомфорта или царапанья не ощутила.

Минут 10-15 сидим.... никакой сухости нет. То, что она есть, чувствую, а вот неприятных ощущений точно не наблюдаю.

Насчет смывания. Девочки, ну купите вы спонжик!

Шикарно снимает любые похожие масочки. Ни грязи, ни проблем и все очень быстро. По мне это продуктивней, чем оттирать руками, попадая каплями в нос и глаза.

После снятия кожа прям дышит, эластичная и свежая.

Но, т к это очистка, необходимо сразу нанести какое-нибудь увлажнение и питание. Обычно для этого использую сыворотку с улиткой. Но никаких жирных кремов. Закроют напрочь все поры.

Мне понравилось (запах вне всяких похвал), но больше покупать не буду, т к люблю экспериментировать. Да и эта баночка продержится еще минимум год у меня.

Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • В чистом виде трудно смывается
  • Может не подойти чувствительной коже
Vill Vilettaне рекомендует