Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 00:17

несколько раз
    575₽

Начну, как водится, немного издалека. Перепробовав кучу разного ухода я, наконец, пришла к выводу, что круче корейщины ничего не существует. Естественно, я тут же стала активно скупать разные их маски, кремы, пилинги и патчи, на большую часть которых никак не могу написать отзыв. А потом звезды сошлись по полной программе: рядом с моим домом открыли большую интригующую «Подружку» (куда я тут же направила лыжи, потому что мне больше всех надо), а там — акция! Точнее, акций там было много, но мое внимание привлекла одна, главная: «3 продукта A'Pieu по цене 2». И понеслось... Пошарив на стенде с продуктами бренда и захотев решительно всё, я, посчитав до 10 и выдохнув, все-таки выбрала 3 ухаживающих средства, в том числе эту маску. Была там еще какая-то мятная, но я не люблю аромат мяты в ухаживающих продуктах, поэтому взяла «Печенье и крем».

Да-да-да, A'Pieu обыграли тему макдаковского мороженого, даже название созвучно, и это забавно. У корейцев всё всегда забавно и хочется купить. В целом баночка мне напомнила прокачанную вариацию на тему «Органик китченов», только пластик получше и выполнено аккуратнее. Я люблю такого плана баночки, в «Лаше» постоянно возле них тусуюсь.

На крышке фотка мороженого, но мне картинка больше напоминает крем на капкейке.

На попе срок годности — 2021 год. Ребята и девчата, я уже люблю эту маску (обычно то, что годно полгода, у меня в мусорку улетает, использованное только до половины).

Конечно же, куда же без пресс-релиза. Маска обещает:

— Гладкость, очищение, увлажнение, регенерацию, питание, повышение эластичности etc

Самое смешное, что она почти все выполняет.

Состав для тех, кто шарит. Первые три составляющих, конечно, впечатляют:

вода, глицерин, оксид.

Не знаю, кто те волшебники, что намутили эту маску, но вот бы у меня руки росли оттуда, откуда растут у них!

Количество маски приятно порадовало: стандартные корейские маски в банках обычно редко переваливают за 100 г, а тут целых 130.

Штучка как на контейнерах с мороженым! Отрывается легко.

Вот такое чудушко находится внутри. Густой белый крем с темными крошками из мелких спрессованных частиц, призванных отшелушивать всё, что должно нас покинуть.

Вот вы видите, видите? Вот как это должно пахнуть? Печеньем, ванилином и сливками, да? Так и есть! У меня и вид, и аромат этой маски вызвал стойкую ассоциацию с печеньем «Орео», покрошенным в крем из того же «Орео». И хотя само это печенье я не люблю,в этом контексте оно мне нравится.

Моя кожа: уже несколько лет как нормальная, иногда вредная на предмет пары-тройки прыщей или непонятно откуда берущиеся шелушения. Летом, конечно, становится более жирной, но не критично. В меру чувствительная (на совсем уж дикие крема реагирует, но в целом терпимо).

Вот такая невеселая картина. Цвет лица какой-то поникший, крылья носа никак не могут оправиться после насморка, когда я терроризировала их салфетками, есть пятнышко на лбу (я не смогла договориться с прыщиком по-хорошему и решила с ним разобраться по-мужски). Короче, консилера явно не хватает 😊 Или(!) хорошей маски (желательно Гая Фокса).

Нанесла «Орео» тонким слоем. Расход, кстати, вполне экономичный — я не вижу смысла наносить толстый слой средства, работает оно одинаково хорошо независимо от количества (проверено). На фото продукта в банке видно, что белая масса и черные крошки — две разных текстуры и существуют отдельно друг от друга, но на коже они смешиваются, если немного помассировать лицо. Эксфолиация очень мягкая, так как в маске нет агрессивных абразивных частиц, это сразу лайк.

Оставила пару крошек. Вот такие крупные сложно размазать даже с помощью воды. Оке, пусть висят так.

Прошло 15 минут. Маска подсохла, но не стянула лицо, не жжет и не мешает вообще никак. Разок я про нее вообще забыла и ходила минут 50. Все ок, кожа на месте.

Я думала, что буду смывать маску минут 15, выливая кубометры воды и вспоминая все ругательства в мире, но нет — смывается она легко. Кожа сразу после маски очень шелковистая и какая-то скользковатая даже. Как полированная.

Итог. Что заметила я:

— Поры немного уменьшились

— Кожа стала более матовой

— Нет ощущения стянутости, хотя я обычно после водных процедур сразу бегу наносить крем. В этот раз не побежала, а пошла медленным шагом :3

— Кожа действительно будто бы обновляется, становится более увлажненной что ли... Я не верю в чудеса, но я верю, что маски могут хорошо работать. Это именно тот случай.

— Пятнышко на лбу немного посветлело! Юху! (потом, конечно, обратно потемнело, тут только время мне поможет)

Раздражений у меня на коже не было, поэтому тут я положительную динамику отследить не могу.

И лихо закрученная бровь!

Итак, что мы получаем за 600₽. Классную по свойствам, вкусно пахнущую и милую на вид маску, которая выполняет то, что обещано, легко смывается и обновляет кожу. Ставлю ей 9 калорийных десертов из 10 и рекомендую сладкоежкам, косметическим маньякам и просто любителям мимимишностей~ Работает, проверено)

Достоинства
  • Делает кожу матовой
  • Мягкое отшелушивание
  • Приятно пахнет кондитеркой
  • Увлажнение и питание
  • Экономично расходуется
Placeholderрекомендует
13.06.2018
А Я люблю это печенье!) классная маска и результат порадовал , мне нравятся вообще маски этой фирмы)
Хороший результат сразу)
Отличный результат! И выглядит очень вкусно 😊
Тот случай, когда вкусняшки полезны )
13.06.2018
Милейшая мороженка ❤️ Нравится продукция A'Pieu - несколько масок их пользую. Такую крутила, но не осознала для какого она типа кожи, так что поставила на место.
Класснаямаска, стоит попробовать!
13.06.2018
Ой, я бы с удовольствием такую масочку попробовала 😂
Кожа реально красивая! Крутая маска ❤️
13.06.2018
Я теперь очень хочу её попробовать ❤️
Я люблю это печенье
13.06.2018
Мне нравится вид, но кажется, что тут больше баловства, чем проку.
13.06.2018
Ммм, я читала уже о них. Смотрела. Но у меня столько масочек, баночек и прочего. Ну куда? А хочется. Благо, в подружке частенько акции. Куплю как-нибудь в следующу. 😁
13.06.2018
Ох, в последнее время часто натыкаюсь на эту маску в сети, видела в Подружке, но не сфокусировала своего внимания, так как целенаправленно шла за одной совершенно определенной помадой и какой-нибудь укладкой 😊 Пока балуюсь любимым Скинфудом, но учитывая, что народу так нравится эта мороженка, имеет смысл в будущем купить... Хотя бы на пробу, ну или ради вкусных фото :3 ...или какой ты смайл любишь ставить в подобных случаях... 😊
13.06.2018
какая же кожа у вас шикарная и маска по описанию понравилась, в закладки добавлю)
13.06.2018
За одно оформление купила бы)
Красоту ничем не испортить!)
13.06.2018
Классная маска и оформление супер, тоже хочу попробовать))
13.06.2018
А мне эта маска на пудинг кажется похожей 😁
Хорошое лицо, мне нравится 😉
14.06.2018
обожаю такие маски!! для меня такие текстуры самые эффективные, и они реально осветляют пятнышки и подсушивают прыщики)))
21.06.2018
Классная маска.В баночке похожа на десерт 😂
22.06.2018
Понравилась. Надо брать!
07.07.2018
Корейщина притягательна?маску надо зайти купить, мне очень нравится, что кожа не сохнет с неё