Опубликовано 26 Май, 2021 - 11:32

В этом отзыве я хочу рассказать про средство для мытья волос с растительными маслами, мой отзыв про Не просто шампунь Шиповник Levrana.

Не просто шампунь Levrana Шиповник отзывы

Прямая ссылка

Объём: 250 мл

Цена: 280-400 рублей

Описание от производителя:

Откройте для себя непревзойденную красоту ваших волос с не просто шампунем Levrana. Это экологически чистый продукт, который не только деликатно очищает волосы и кожу головы, но и обладает активными ухаживающими свойствами.
Богатый ценными маслами состав для здоровья волос. Подходит для всех типов волос.

Упаковка

Шампунь находится в пластиковом флаконе с непрозрачными стенками.

Шампунь для волос на растительных маслах отзывы

На этикетках написана основная информация о товаре и производителе. Информации очень много, так что на одной стороне она не поместилась.

Средство для мытья волос с растительными маслами отзывы
Шампунь с хорошим составом отзывы

Дата производства и срок годности напечатан хорошо.

На крышке есть наклейка-контроль первого вскрытия.

Ухаживающая косметика Леврана отзывы

Дозатор диск-топ удобен в использовании, можно закрывать/открывать одной рукой.

Ухаживающая косметика Levrana отзывы
Средство для волос отзывы

Дозатор подает средство аккуратно, по сторонам не разбрызгивает.

Консистенция и аромат

Шампунь средней густоты, однородной консистенции.

Не просто шампунь Леврана Шиповник отзывы

Оттенок медовый, красивый.

Аромат приятный, сладковатый, с травянистыми нотками. Выражен средне.

Aqua (Природная вода), Sodium fatty acids (Cocos nucifera oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Arctium lappa root extract (Масло репейное), Silybum marianum seed oil (Масло расторопши)), Coco-glucoside (Мягкий растительный ПАВ), Betaine (Бетаин), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Inulin (Инулин), Hydrolyzed Soy Protein (Гидролизованные протеины сои), ,Guar gum (Гуаровая камедь), Potassium sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Citric Acid (Лимонная кислота), Pelargonium Graveolens Flower Oil (Эфирное масло герани), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Rosmarinus officinalis Extract (Экстракт розмарина), Citrus aurantium oil (Эфирное масло нероли).

Характеристики основных компонентов:

Масло шиповника питает и увлажняет волосы, делая их шелковистыми по всей длине.

Кокосовое масло восстанавливает поврежденную структуру волос.

Касторовое масло укрепляет и способствует росту.

Репейное масло предотвращает выпадение волос, борется с перхотью.

Масло расторопши придаёт локонам упругость, силу и блеск.

Органический сок алоэ вера избавляет от ломкости и укрепляет волосяные фолликулы.

Экстракт крапивы снимает раздражение и сухость кожи головы, регулирует работу сальных желёз.

Экстракт розмарина борется с появлением седины, способствует густоте волос.

Применение шампуня для волос

У меня длинные волосы, жирные у корней. Мытье волос практически ежедневно.

Шампунь аккуратно дозируется. При первом контакте с влажными волосами пены образуется немного. Во-первых, шампунь на растительных маслах не даёт большого пенообразования. Во-вторых, первое намыливание грязных волос только подготавливает мои волосы к мытью.

При втором намыливании пены образуется уже больше, волосы и кожа хорошо промываются, волосы начинают скрепеть от чистоты.

Смывается не просто шампунь с волос нормально, но руками ощущается, что волосы становятся жестковатыми, склонными к спутыванию. Для себя я решила, что после данного средства обязательно нужно использовать бальзам-ополаскиватель.

Средство для мытья волос отзывы

На чистых волосах на протяжении некоторого времени слышен аромат шампуня.

Средство не вызвало раздражений, перхоти, аллергии.

Не просто шампунь Levrana Шиповник это интересное средство для мытья волос на основе растительных маслах, у которого есть свои особенности.

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
27.05.2021
Хочу попробовать этот шампунь, закажу при случае