Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 20:26

Я очень люблю использовать различные бомбочки когда принимаю ванну. А когда она несет в себе не только удовольствие, но и пользу - это вдвойне приятно!

Поэтому выбирая косметику в интернет-магазине Kaolin-shop, я не смогла пройти мимо раздела с гейзерами для ванны. Ну а там мое внимание сразу привлек именно этот гейзер Иван-чай и я заказала его, не раздумывая

? Общая информация:

• наименование: ГЕЙЗЕР ДЛЯ ВАНН «ИВАН-ЧАЙ»
  • бренд: Kaolin Cosmetics
  • производство: Россия
  • вес: 110 гр
  • цена: 160 руб
  • где купить: прямая ссылка на продукт

Сода успокаивает кожу, придает ей упругость, уменьшает признаки целлюлита. Английская соль помогает устранить сухость, не раздражает. Каолин улучшает текстуру кожи и выравнивает её. Миндальное масло подходит для ухода за чувствительной кожей, способствует обновлению клеток, является антицеллюлитным средством.

? Упаковка и внешний вид:

Гейзер упакован точно также, как и это чудо-мыло, в тканевый мешочек на завязках. Очень оригинально и не избито

Гейзер довольно большого размера

еле умещается на мою ладонь, тяжеленький

Мне понравился сам дизайн, поскольку на верхушке гейзера можно наблюдать натуральный измельченный Иван-чай, очень круто!

Шарик очень плотный и прочный, конечно, разбить я его не пробовала, но именно такие ощущения у меня возникли.

Как такого аромата от сухого гейзера я не ощущаю, разве что немного чувствуется аромат сухих цветов, если принюхаться в месте, где расположен Иван-чай

? Состав:

Как и у остальных средств этого производителя, гейзер имеет в составе белую каолиновую глину. Ну а весь состав выглядит таким образом:

чистая пищевая сода натуральная, английская соль (магнезия), белая каолиновая глина, лимонная кислота, натуральное миндальное масло, иван-чай цветки.

Как видно, все ингредиенты полностью натуральные, поэтому ничего кроме пользы этот гейзер принести мне не может.

? Способы применения и результат:

принять душ, опустить гейзер в ванну, наполненную тёплой водой. Принимать ванну 15-20 минут.

Конечно, использование гейзера, это конечно своеобразное удовольствие не только для тела, но и для глаз. Поскольку процедура эта очень интересная.

Итак, наливаю воду в ванну и опускаю туда гейзер

Сразу же он начинает бурлить и шипеть

распространяя цветочки Иван-чая по всей ванне

Вода становится немного маслянистой за счет присутствия в составе миндального масла

а цветы, распределенные по воде превращают принятие ванны в приятнейшую СПА-процедуру

Через некоторое время бурлящий шар напоминает лунные кратеры

В рекомендациях производителя рекомендуется принимать ванну 20 минут, но я всегда лежу в ванной гораздо дольше, это помогает мне отдохнуть и набраться новых сил, сняв усталость всего прошедшего дня.

После ванны я, во-первых, чувствую полное расслабление... А во-вторых, моя кожа полностью увлажнена и стала мягкой и нежной, а это не может не радовать.

? Мои выводы:

Я очень довольна тем, что выбрала именно этот гейзер, поскольку он позволил мне полностью расслабиться и ощутить блаженство и спокойствие, принимая ванну и смотря на бурлящий шар и цветы, которые были вокруг меня

Натуральный состав средства делает его использование не только приятным, но и полезным.

С большим удовольствием рекомендую этот гейзер с Иван-чаем всем, кому необходим релакс и расслабление, а мне кажется, что это нужно всем...

Прекрасное средство!!!

Redwoodрекомендует
Класс ❤️
Там прям сухоцветы внутри ❤️
Вот так и применяемся... домашний спа - салон, ещё и за копейки ?
Какая классная бомбочка!
27.04.2020
вау, как круто ❤️ хочу-хочу попробовать
27.04.2020
Какая красивая бомбочка) смотрится очень оригинально
27.04.2020
Какая шикарная вещь.мне срочно это нужно! И побольше!?
27.04.2020
Бомбочки с глиной у меня ещё не было!
Так круто принимать ванную с цветами)
обожаю такие ванны ❤️
Супер ❤️ хочу хочу хочу попробовать 😊
27.04.2020
Он похож на шарик пломбира с шоколадной крошкой?
27.04.2020
Нравятся такие средства для ванны
Иван Чай пока только заваривала 😕
27.04.2020
Приятное для тела и полезное для души средство!
27.04.2020
Их шарики очень крутые! Помню раньше они были намного дешевле. Сейчас немного коновая политика изменилась и куча новинок вышло)
Обожаю такие бомбочки
28.04.2020
Никогда не пробовала эти шарики! Классные!
Очень люблю такие бомбочки
28.04.2020
Бомбочки с сухоцветами я ещё не пробовала 😊 очень интересный подход в оформлении и упаковке 😊
Хорошо так бомбануло
и вправду гейзер)))
28.04.2020
такой классный, я бы конечно сухоцветов больше добавила. И пенки) Я в свою очередь с трудом 20 минут выдерживаю - шилопопие какое-то
Какая красота! И полезный! 😊
28.04.2020
обожаю всякие такие штучки, нужно будет и это чудо попробовать)
28.04.2020
Вау ? нежная кожа после ванны это супер конечно
Выглядит классно!
28.04.2020
Какой подход к оформлению крутой у него.
28.04.2020
Не шарик, а целое наслаждение)
Какой симпатичный
люблю такие)
Inc аватар
Inc
02.05.2020
Какая огромная бомбочка! А название "гейзер" слышу впервые, забавно)
02.05.2020
Обожаю такие штуки)