Я очень люблю использовать различные бомбочки когда принимаю ванну. А когда она несет в себе не только удовольствие, но и пользу - это вдвойне приятно!
Поэтому выбирая косметику в интернет-магазине Kaolin-shop, я не смогла пройти мимо раздела с гейзерами для ванны. Ну а там мое внимание сразу привлек именно этот гейзер Иван-чай и я заказала его, не раздумывая
? Общая информация:
- наименование: ГЕЙЗЕР ДЛЯ ВАНН «ИВАН-ЧАЙ»
- бренд: Kaolin Cosmetics
- производство: Россия
- вес: 110 гр
- цена: 160 руб
- где купить: прямая ссылка на продукт
Сода успокаивает кожу, придает ей упругость, уменьшает признаки целлюлита. Английская соль помогает устранить сухость, не раздражает. Каолин улучшает текстуру кожи и выравнивает её. Миндальное масло подходит для ухода за чувствительной кожей, способствует обновлению клеток, является антицеллюлитным средством.
? Упаковка и внешний вид:
Гейзер упакован точно также, как и это чудо-мыло, в тканевый мешочек на завязках. Очень оригинально и не избито
Гейзер довольно большого размера
еле умещается на мою ладонь, тяжеленький
Мне понравился сам дизайн, поскольку на верхушке гейзера можно наблюдать натуральный измельченный Иван-чай, очень круто!
Шарик очень плотный и прочный, конечно, разбить я его не пробовала, но именно такие ощущения у меня возникли.
Как такого аромата от сухого гейзера я не ощущаю, разве что немного чувствуется аромат сухих цветов, если принюхаться в месте, где расположен Иван-чай
? Состав:
Как и у остальных средств этого производителя, гейзер имеет в составе белую каолиновую глину. Ну а весь состав выглядит таким образом:
чистая пищевая сода натуральная, английская соль (магнезия), белая каолиновая глина, лимонная кислота, натуральное миндальное масло, иван-чай цветки.
Как видно, все ингредиенты полностью натуральные, поэтому ничего кроме пользы этот гейзер принести мне не может.
? Способы применения и результат:
принять душ, опустить гейзер в ванну, наполненную тёплой водой. Принимать ванну 15-20 минут.
Конечно, использование гейзера, это конечно своеобразное удовольствие не только для тела, но и для глаз. Поскольку процедура эта очень интересная.
Итак, наливаю воду в ванну и опускаю туда гейзер
Сразу же он начинает бурлить и шипеть
распространяя цветочки Иван-чая по всей ванне
Вода становится немного маслянистой за счет присутствия в составе миндального масла
а цветы, распределенные по воде превращают принятие ванны в приятнейшую СПА-процедуру
Через некоторое время бурлящий шар напоминает лунные кратеры
В рекомендациях производителя рекомендуется принимать ванну 20 минут, но я всегда лежу в ванной гораздо дольше, это помогает мне отдохнуть и набраться новых сил, сняв усталость всего прошедшего дня.
После ванны я, во-первых, чувствую полное расслабление... А во-вторых, моя кожа полностью увлажнена и стала мягкой и нежной, а это не может не радовать.
? Мои выводы:
Я очень довольна тем, что выбрала именно этот гейзер, поскольку он позволил мне полностью расслабиться и ощутить блаженство и спокойствие, принимая ванну и смотря на бурлящий шар и цветы, которые были вокруг меня
Натуральный состав средства делает его использование не только приятным, но и полезным.
С большим удовольствием рекомендую этот гейзер с Иван-чаем всем, кому необходим релакс и расслабление, а мне кажется, что это нужно всем...
Прекрасное средство!!!