Опубликовано 16 Май, 2019 - 11:06

550 руб. за 780 г пакетик

Худею после вторых родов. На чистом ПП вес уходил по 1 кг в месяц, потом и вовсе встал. Начала подсчет калорий и бжу. После недели такого питания поняла, что употребляю много углеводов, а по белкам сильно не добираю. Мясо не люблю, творогом давлюсь через силу. Одна радость – рыба. Но ее готовлю не каждый день, нет на районе хорошего рыбного магазина.

Выход – приобрести протеин. И можно либо ужин им заменить, либо в течении дня съесть порцию коктейля.

Заказ сделала на озоне. Начала разбираться в протеинах и запуталась, чем больше читала, тем больше в голове было каши.

Сделала проще. Отфильтровала на Озоне по скидке. Вышел протеин 4uze. Выбрала вкус сливочная карамель.

Цена при таком весе самая выгодная. Иногда стоимость банки составляет при подобном весе и 2 и 4 тысячи.

Мне же пакетик в 780 г обошелся в 550 руб. (скупой платит дважды – это про меня). ?

"4uze + Vitamin C" подойдет всем, кто занимается в тренажерном зале, увлекается функциональным тренингом, а также баскетболом, регби или футболом. Наличие витамина С способствует усилению иммунитета.
Ингредиенты: концентрат сывороточного белка - 37,6%, концентрат молочного белка - 18,9%, сухой яичный белок - 18,9%, изолят соевого белка - 19,1 %, пшеничный белок - 5,5%, фруктоза, декстроза, соевый лецитин, мальтодекстрин, алкализованное какао порошок, витамин С, ароматизатор, аспасвит (не содержит финилалалин), ксантановая камедь. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.
Товар сертифицирован.

Получила посылку с Озона в пакете. Перемотанном скотче. Долго вскрывала, в итоге проткнула и пакет с протеином.

До этого пробовала другой, он мне очень понравился. Ссылка здесь.

На что сразу обратила внимание, производитель советует использовать на порцию 50 г порошка. Обычно 1 мерная ложка – это 30-35 г.

В этом протеине тоже есть мерная ложка, и в ней 35 г!!! Блин, как тогда людям без весов отмерять 50г?

Я делаю коктейли с молоком 1,5% жирности.

Взбиваю этот протеин с 200 г молока блендером. Пенится и размешивается нормально. Получается средней густоты. Сладкий, очень сладкий.

По счетчику калорий выходит, что почти на 1 г белка получаю 1 г углевода! Да где в протеинах такое видано???

В общем, друзья, это не протеин, а белковый продукт. Печально, но я сама лопухнулась и не обратила внимание на информацию на Озоне о товаре (а там ведь есть! Полная калорийность и бжу).

Мне не нравится пить такой углеводный коктейль. Я придумала другие способы использования этого недопротеина.

Рецепт блинчика с протеином:

1 пачка мягкого творога+белок 1 яйца + 1 снуп этого протеина, смешиваю ложкой, выливаю на сковороду, смазанную каплей масла. Под крышку на средний огонь минут на 7. Получается сладкий, ароматный блинчик. Не жирный и углеводный, а прекрасный белковый! Немного тягучий за счет протеина.

Рецепт пп блинчика
Блинчик из протеина

? В общем, если вы не сильно настроены на похудение, то этот белковый продукт для вас!

? А если вы, как и я, прилагаете усилия для похудения, то не рекомендую!

? Как я поправилась до родов

? Как я худела на Редуксине и набрала потом снова

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошо взбивается
Недостатки
  • Много углеводов
  • Слишком сладко
Малинкане рекомендует
16.05.2019
аппетитно получилось
21.05.2019
Спасибо))) Но обычные блины в 100 раз вкуснее)
21.05.2019
Не покупала еще протеины, но задумываюсь. Такой мне тоже не подойдет.
21.05.2019
Конечно, зачем отдавать деньги за сахар?
Тоже мечтаю попробовать протеин, но я вообще в не теме! Поняла из отзыва две вещи: экономить на протеине не стоит; и у меня такие же тарелки 😉
А блинчик какой шикарный получился!
22.05.2019
Мне нравятся эти тарелочки, они легкие! Были у меня из Икеа, так капец, неаккуратно поставила и бамс, трещина! Потому что тяжелые
19.11.2019
Ничего удивительного, Вы выбрали белково-углеводную смесь, а нужно было концентрат или изолят сывортки, если хотите минимум углеводов. А ещё Соевый изолят хорошая штука, там углеводов - ноль! У пьюрпротеин есть, на том же озоне.