Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 18:29

1999 руб

Всем привет) Как и обещала, выкладываю отзыв, посвященный моему любимому аппарату, работа которого основана на хромотерапии для лица от французской фирмы Gezaton. Этот гаджет самый первый в моем арсенале) Куплен был несколько месяцев назад.

Я уже рассказывала в своем предыдущем отзыве о состоянии кожи лица, какими средствами пользуюсь для очищения и поддержания результата)

Почему решила купить гаджет

Со своей проблемной кожей борюсь много лет, с самого детства)И я ее привела немного в божеский вид( когда можно уже фоткаться без эффектов для улучшения фото, чтобы скрыть ужасные бяки) Периодически хожу к косметологу за чисткой носа( до чего неприятная процедура, брр) Девушка-косметолог мне и рассказала, что более щадящий и действенный способ - это хромотерапия (лечение кожи,тела и организма в целом путем воздействия цветового излучения) Я почитала информацию в интернете о пользе хромотерапии, как она работает. Есть 2 вида - через глаза, когда вам одевают аппарат и попеременно включают тот или иной цвет, и через кожу - аппаратом проводят по коже с тем или иным цветом.

Красный цвет стимулирует иммунитет. Помогает в процессе регенерации язв и гнойничков на коже. Улучшает работу эндокринной системы и обмен веществ.

Оранжевый положительно влияет на настроение.

Желтый цвет стимулирует поджелудочную железу, обладает тонизирующим свойством. Применяется при лечении акне, целлюлите и возрастных изменений кожи.

Зеленый цвет улучшает результаты лечения пигментных пятен, а также нормализует выделение кожного сала. Обладает болеутоляющим действием.

Голубой и синий цвета полезны для щитовидной железы. Кроме этого, они активизируют лимфодренаж.

Фиолетовый цвет смягчает и успокаивает кожу.

Для хромотерапии лица в основном используют красный и синий цвета.

Так я и наткнулась на то, что существуют аппараты для домашнего пользования. Они ничем не отличаются по свойствам от аппаратов, применяемых в кабинетах косметологии.

Так я и купила себе эту замечательную масочку. Тем более цена была бюджетная - 1990руб, (я покупала на пробу) Сеансы в салонах красоты стоят намного дороже, потому что это не одноразовая процедура.

И так

Светодиодная маска - это очки. В них заложен красный и синий спектр излучения. Работает от аккумулятора. К ним прилагается подробная и понятная инструкция, кабель USB (для зарядки аккумулятора аппарата), защитные очки, гарантийный талон.

Вот так выглядит комплект

Сама масочка выглядит очень стильно) Правда, когда супруг меня увидел, то долго смеялся над тем, что я превратилась в "робокопа" (думаю, что все помнят фильм "Robocop"). Маска небольшая, но широкая, охватывает зоны лба, щёк, скул и глаз.

Маска-очки с внешней стороны

На внутренней стороне находятся 12 светодиодов. На одной дужке расположена кнопка вкл/смены цвета излучения, на другой - вход для USB кабеля.

Внутренняя сторона с 12ю светодиодами
Принцип работы маски

Применение

Для начала маску необходимо зарядить (у меня была разряженная). Затем очистить кожу лица от косметики (у меня для этого пенящийся мусс), высушить. Устраивайтесь поудобнее где-нибудь) Далее надеваем защитные очки (здесь тоже супруг повеселился знатно надо мной), затем саму маску. Обязательно закрепите ее на своем лице, под свои размеры. Делается при помощи дужек. Иначе, она слетит с вас! Включаем маску, выбираем необходимое цветовое свечение. Я первое время пользовалась только синим (чтобы привести в порядок кожу), потом уже стала и красным. (а можно и тем, и другим) И наслаждаемся 10 минут процедурой) Для каждого цвета по 10 минут. Прибор по истечению времени сам выключится. Да, глаза во время процедуры должны быть закрытыми. Для меня не совсем ясно, ведь и так одеваем защитные очки. Консультант мне тоже не дал однозначного ответа. Типо можно и с защитными очками, а можно без них ( если что-то не устраивает), но с закрытыми глазами...

Процедура безболезненная, нигде не жжет, никакого дискомфорта я не ощущаю.

Можно использовать в купе с экспресс масками для глаз, это даст двойной эффект!)

Курс процедур зависит от состояния кожи. Я делала интенсивный, рассчитанный на 14 дней один раз в день. В год необходимо пройти 3-4 курса таких, а между ними нужно для поддержания результата - 2 раза в неделю.

Результатом я довольна) Правда, у меня был совместный уход, с масочками, пилингами.

Исчез жирный блеск, лицо стало свежее. Эх, если бы она еще черные точки вытаскивала))) (мечты-мечты)

Покупала в магазине "Созвездие красоты".

Обратите внимание на противопоказания

• Беременность.
  • Эпилепсия.
  • Заболевания щитовидной железы.
  • Фоточувствительность.

Фотоотчет

Так выглядела моя кожа
Потом так
После самой процедуры(последний день курса), вместе с экспресс маской

Достоинства
  • ! качество и цена
  • !красивый дизайн
  • Безболезненный уход за кожей лица
  • Лечение и омоложение
  • Удобство
  • Эффективность
Недостатки
  • Не нашла
iMarilKaрекомендует
Оригинальный девайс!
20.11.2017
)))я докину фотку, как на мне смотрятся очки. Главное супруга уговорить, чтобы нормально сфоткал 😉