Опубликовано 20 Август, 2018 - 23:32

один раз

Моя страсть - это волосы! Отращиваю длинные, потому что нравится как они выглядывают из-под шапки, кепки, шляпки. Нравится расчесывать их, применять уходовые средства: маска, масла, спреи-несмывашки.

Очередное средство для ухода за волосами - это Маска для волос Naturaлист Желатиновая Эффект ламинирования серия с живыми экстрактами клевера и шалфея.

Маска для волос Naturaлист Желатиновая Эффект ламинирования серия с живыми экстрактами клевера и шалфея отзывы

Объем: 30 мл.

Брэнд: Натуралист.

Цена: 30 -40 рублей.

Изготовитель: ООО Стимул колор косметик. Россия, Москва.

Можно купить: savourer, beautyconceptpro.

Официальный сайт: artcolor.

Внешний вид.

Саше в 30 мл. Для моих волос, которые ниже плеч это конечно мало. Поэтому необходимо брать несколько пакетиков. Дизайн приятный глазу. Девушка с гладкими, блестящими, длинными волосами смотрим прямо на нас. Она как бы говорит: "хочешь такие же"? И мы в надежде покупаем. Ну мне прислали на бесплатное тестирование)).

Аромат.

Очень чувствительно отношусь к запахам, поэтому аромат приятный, цветочный.

Консистенция.

Напоминает сметану или тесто для блинчиков.

Цвет.

Белый.

Что обещает производитель?

ЖЕЛАТИНОВАЯ маска для волос. Эффект ламинирования.

Серия «Домашние маски» создана на основе лучших народных рецептов для ухода за волосами, проверенных и временем и миллионами женщин.

Благодаря современным технологиям, традиционные составы обогащены«живыми», сохранившими все целебные свойства растений, CO2-экстрактами, что усиливает эффективность маски в несколько раз.

Вам потребуется всего 7 минут, чтобы волосынаполнились жизненной силой, красотой и здоровьем.

Маска для всех типов волос.

Желатин обволакивает каждый волос, запечатывает их поверхность, тончайшей питательной пленкой, интенсивно насыщает его протеинами, восстанавливает структуру и эластичность, защищает от ломкости и сечения, волосы становятся густыми, мягкими и послушными.

Клевер защищает поверхность волоса, продлевает яркость цвета.

Шалфей возвращает здоровый вид, блеск и силу, волосы становятся упругими, послушными и невероятно объёмными.

РЕЗУЛЬТАТ: восстановленные волосы оживают, приобретают «салонную» гладкость и здоровое сияние, становятся мягкими и шелковистыми, легко поддаются укладке. Они не просто отлично выглядят, они - наполнены здоровьем!

Серия "домашние маски" означает, что мне не нужно идти в салон, парикмахерскую, тратить больше денег. Там же ещё заплатишь за то, что голову помыли и высушили. Я могу дома, в любое время, сделать себе маску для волос. Я стараюсь делать после того, как помыла голову, т.е каждые 2 дня.

Как применять?

на чистые влажные волосы нанесите маску на 5-7 минут, смойте водой.

Обычно держу маски дольше. Когда мало количестве, то добавляю масла, перемешиваю, одеваю пакет, сверху шапочку. Хожу так минут 40.

Плюсы и минусы маски для волос Naturaлист Желатиновая Эффект ламинирования серия с живыми экстрактами клевера и шалфея от брэнда Натуралист.

Плюсы:

✔ информация на нескольких языках (Ukr, Kaz);

✔ российский производитель;

✔ волосы мягкие на ощупь;

✔ имеют небольшой блеск;

✔ легкое расчёсывание;

✔ бюджетная маска;

Минусы:

✖ не обнаружила;

Маски в майонезных пакетиках очень легкие, бюджетные, помогают расчесать волосы и делают их мягкими. На просторах интернета их много где обсуждают. Я рекомендую и обязательно куплю ещё! Небольшое саше можно взять с собой на отдых и в путешествие.

Полезных покупок!

beautyreporter

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Бюджетная маска
  • Волосы мягкие на ощупь
  • Имеют небольшой блеск
  • Информация на нескольких языках
  • Легкое расчесывание
  • Российский производитель
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
Отличная маска, судя по отзыву.
😊
21.08.2018
Маска приятно порадовала, чего и хочется всегда, а то порою ничего и не дождёшься.
21.08.2018
Обычно маски меня не подводят))
если увижу- куплю 😊
21.08.2018
Не видела такую маску, было бы интересно попробовать)
21.08.2018
В продаже она пока не встречалась и мне, но в интернет магазинах найти можно)
21.08.2018
Если попадется - обязательно попробую. У меня эксперимент с желатином не удался...
21.08.2018
У меня тоже был. Посуду перепачкала, желатин быстро застывает. Даже вспоминать не хочу)))
21.08.2018
Прекрасный эффект за копейки)
Это точно!
Хорошая маска по описанию
21.08.2018
да)) после волосы мягкие и легче расчесываются)
21.08.2018
Не знакома с этой маской для ламинирования. Надо будет купить
21.08.2018
Правильно, зачем платить больше)
22.08.2018
Спасибки,поищу у нас, а вдруг 😊
Спасибо за внимание!
Удобный объем для поездок. Тоже длинные волосы, пользуюсь также (под шапочку на время).
22.08.2018
Да, взял с собой несколько, особенно на море порадуют. Волосы там после воды расчесать сложно.
22.08.2018
Я бы попробовала, не люблю возиться и сама готовить маски 😁
22.08.2018
Я тоже из еды их не делаю. За меня давно всё сделали производители))
22.08.2018
Надо будет заострить внимание на прилавки магазинов и приобрести такую удобный формат маски. Если не подойдёт, хоть в залежах находится не будет.
Всё верно написали!
23.08.2018
Такая бюджетная..Удобно брать ссобой в поездку...
23.08.2018
Точно)
24.08.2018
Не люблю самодельные маски, предпочитаю такие, готовые)
24.08.2018
И я тоже))
09.09.2018
Так, так, так, вот это тоже нужно, опять в закладки)
Применение не сложное и спасибо за совет носить подольше, так и попробую!
10.09.2018
11.09.2018