Опубликовано 29 Июль, 2015 - 18:32

1. Компания требует оплаты счетов до подписания договора.
  2. Компания продает продукт, о котором ничего сама не знает
  3. В сервисном центре мне ни раз говорили, что многопользовательская функция работает и настояли на том, чтобы я приобрела еще один сертификат
  4. Деньги не возвращаются при расторжении контракта не возвращаются.

До приобретения Контур работала в Такском и он меня полностью устраивал. Потребность в новом продукте возникла в связи с передачей части фунций бух. учета консалтинговой компании. В связи с чем мне нужна была программа, имеюая многопользовательский режим, но не требующая оформления доверенностей на подписантов для налоговой.

Продавцы Контура разрекламировали данный продукт как многопользовательский, в результате мы оплатили счет на право пользования программным продуктом по тарифу "Оптимальный". Кстати, очень важно. Договор высылается только после того, как счет оплачен. То есть шанса понять за что ты оплачиваешь нет никаких.

При оформлении сертификата в сервисном центре мне дали объяснения, что у меня будут оформлены Сертификаты на бухгалтеров, которые смогут подгружать отчетность на сайт Контура, а Сертификатом Генерального директора я смогу ее отсылать в налоговую и фонды.

В день сдачи отчетности выяснилось, что многопользовательский режим не работает. Я предъявляю претензию в сервисный центр. После чего сотрудник, который продал продукт созванивается со сной и предлагает подъехать и настроить программу. Говорит, что это некомпетентность технических специалистов. Потратив 0,5 дня на попытки настройки программы он с удивлением для себя обнаруживает, что многопользовательский режим не работает.

Я пишу письмо с требованием вернуть деньги за продукт, пользоваться которым я не могу. Мне заявляют, что деньги за право пользования не возвращаются.

Никогда не связываетесь с этой компанией. Я потратила неделю чистого рабочего времени, в результате - подарила компании 23 тыс. руб.

Елена

Недостатки
  • Отвратительная техподдержка
  • Отвратительный отдел продаж
sarapevне рекомендует