Опубликовано 9 Август, 2024 - 13:33

Добрый день.

Подводка глаз - это важная часть макияжа, которая помогает подчеркнуть их красоту и выразительность. Я всегда стремлюсь найти такой качественный и стойкий продукт, который подойдет для ежедневного использования. И я нашла! Гелевые карандаши для глаз я обожаю. Мне очень удобно ими пользоваться, а также у них хорошая стойкость.

Ранее я писала отзывы на классическую профессиональную и гелевую линейки карандашей для губ "Ресничка", а сегодня расскажу о гелевом карандаше для глаз, которым пользуюсь часто и с особым удовольствием.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: суперстойкий гелевый карандаш для глаз "Ресничка" Longlasting Ultra Intense

Производство: Германия

Где можно приобрести: в магазинах косметики

Объем/вес: 6 г

Суперстойкий гелевый карандаш для глаз Ресничка Longlasting Ultra Intense

ВНЕШНИЙ ВИД, СОСТАВ

Карандаш в современном дизайне, обернут в слюду. На кончике есть представление оттенка, у меня коричневый.

Суперстойкий гелевый карандаш для глаз Ресничка Longlasting Ultra Intense - оттенок 472 Brown
Радужная крышечка не спадает, прекрасно защищает грифель карандаша от повреждений.

Состав: Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Isododecane, Ceresin, Cetyl Ethylhexanoate, Synthetic Wax,Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Diisostearyl Malate, Mica, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Myristate, Polyisobutene, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491(Iron Oxides), Ci 77492(Iron Oxides), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 15850 (Red 7 Lake)

Мой карандаш оригинальный и профессиональный, имеет безопасный, практически натуральный состав и сертификаты качества.

Люблю такие карандаши, так как они стойкие и беспроблемные в нанесении. Не думала, что у российского косметического бренда может быть такой вариант, который сумеет мне угодить. На деле - устроил полностью, что придраться не к чему.

ОТТЕНОК, НАНЕСЕНИЕ, СТОЙКОСТЬ

У меня оттенок 472 - коричневый (Brown).

Гелевый карандаш для глаз Ресничка Longlasting Ultra
Я долгое время была брюнеткой, поэтому предпочитала черные подводки, а тут коричневый - нейтральный оттенок, не такой радикальный, как угольный черный. Для моего цветотипа внешности подходит идеально.

Гелевый карандаш для глаз Ресничка - оттенок 472 Brown (вверху) на солнце
Гелевый карандаш для глаз Ресничка - оттенок 472 Brown (вверху) при дневном освещении
Даже в свотче я увидела, что это моё! Да и неплохо сочетается с другими оттенками макияжа для глаз, как теплыми, так и холодными.

Грифель не сухой и не пластилиновый, он несколько плотнее, чем у аналогичных гелевых карандашей для губ, тем не менее довольно мягкий, чтобы без особых усилий нарисовать им четкую линию.

Гелевый карандаш для глаз Ресничка отзывы
Наносится равномерно, грифель не крошится при нанесении. Но, этим карандашом я могу делать только четкие линии, тушуется он не очень хорошо - только для стрелок и межреснички.

Карандаш сверхстойкий, держится целый день без изменений.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сразу хотелось бы показать разницу между гелевым карандашом и подводкой "Ресничка" (502 Dark brown).

Гелевый карандаш 472 Brown

Подводка 502 Dark brown
Даже по фото видно, что рисует карандаш не хуже. Это все буквально на скорую руку - линия четкая, без коррекции.

Карандашом можно рисовать так тонкие, так и толстые линии. Они получаются без проплешин. Я же на своем нависшем веке могу позволить тонкую акцентную подводку для большей выразительности взгляда.

Гелевый карандаш для глаз Ресничка отзывы
С другими текстурами взаимодействует прекрасно, не смазывается и не скатывается, не отпечатывается на веке.

Гелевый карандаш Ресничка 472
Особенно понравится новичкам или тем, кто только учится рисовать стрелки.

Относительно оттенка. Коричневый просто шикарно подчеркивает оттенок моих зеленых глаз, гораздо лучше, чем черный. Выглядит более естественно.

Макияж глаз получается не менее выразительным, но при этом его можно сделать как более насыщенным, так и достаточно мягким.

В макияже использован гелевый карандаш для губ в оттенке 411
У меня чувствительные веки, но этот карандаш не вызвал раздражения. Очень комфортный в носке, абсолютно не ощущается на коже.

Наносится не только быстро и аккуратно, но еще и держится целый день - идеальный вариант для каждодневного макияжа. Особенно радует меня в жару - не растекается, не смазывается, при этом отлично смывается любым средством для демакияжа. Макияж глаз для меня никогда еще не был настолько простым.

Хорошо и легко подтачивается. У меня для этих целей есть качественная точилка для карандашей "Ресничка".

Приобрести такой гелевый карандаш для век можно в косметических магазинах вашего города.

ИТОГ

Суперстойкий гелевый карандаш для глаз "Ресничка" Longlasting Ultra Intense мне очень понравился по качеству и цвету. Такой недооцененный оттенок, который я никогда не променяю на черный. Универсальный, классный, нереальный. К покупке рекомендую!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Мягко ложится и не забивается в складочки
  • Насыщенный цвет
  • Очень деликатный карандаш
  • Получается стрелка любого размера и толщины
  • Стильный дизайн
  • Хорошая стойкость
special_Aрекомендует
09.08.2024
Хорошие у них карандашики, стоит уже и мне приобрести))
09.08.2024
Да, я очень удивлена. Некоторые оттенки куплю за свои
Очень хороший карандаш.
Спасибо
Вам, действительно, очень идет этот оттенок! Красиво подчеркивает цвет глаз.
Благодарю
Какие тоненькие ровные стрелки у Вас получаются, очень красиво)
Спасибо
11.08.2024
Красивый результат.
Спасибо. Мне тоже нравится
12.08.2024
Очень красивый и аккуратный макияж
Благодарю