Опубликовано 1 Февраль, 2012 - 17:38

В магазине Incity, я приобретаю вещи довольно давно. Раньше я одевалась, можно сказать, исключительно там, большая часть гардероба, была именно оттуда. Меня сразу привлекли низкие цены, огромные скидки, большое количество акций, кроме того там всегда был мой размер 40-42)))
Поначалу вещи покупала "тоннами". Но вскоре я столкнулась со значимой проблемой. Все гладко никогда не может быть. Как только я начала узревать людей в такой же одежде как у меня (это были ни один-два человека, а гораздо больше) мои покупки в данном магазине резко прекратились! Я думаю, меня поймет любая девушка, это очень неприятно, когда вокруг все носят все одинаковое, тут уже никакие скидки и акции не помогут, ведь каждой хочется быть индивидуальной!
Теперь я реже одеваюсь в этом магазине, захожу частенько, чтобы посмотреть на ассортимент, но покупаю что-то только если мне эта вещь очень сильно западет в душу!
+ ко всему я посмотрела на этот магазин по-другому. Вы замечали, что там все вещи однотипные???
На первый взгляд кажется, что ассортимент велик, но если приглядеться, то можно увидеть, что все платья одинакового фасона только цвет и материал разный подобран...
В общем в магазине я в последнее время разочаровалась! Считаю что магазин среднего класса. И хоть сама я не ношу брендовые вещи, одеваться в incity не советую никому. Лучше купить пару вещей за более большую цену в другом магазине, чем потом "любоваться" точно такими же вещами на других. Я считаю , что не нужно быть "клоном", нужно быть индивидуальностью!
Достоинства
  • Большая цветовая гамма
  • Действуют большие скидки
  • Есть качественные вещи
  • Недорого
  • Приемлемая цена
  • Стильная одежда
Недостатки
  • Много вещей низкого качества
  • Много людей в одинаковых одеждах
  • Много однотипных вещей
Маришка Кадимоване рекомендует
01.02.2012
Хороший отзыв +
Совершено с Вами согласна по поводу этого магазина.
02.02.2012
Вам плюсик!
Тоже раньше покупала там много вещей.. Но после того, как в нашем маленьком городе открыли второй магазин Инсити, почти не захожу туда! Особенно узнаваемы на улице бесчисленные футболки из этого магазина...