Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 13:48

Я люблю платья.
Просто обожаю))) Из 365 дней в году я ношу брюки, наверное, всего 30. Все остальное время я ношу платья и юбки.
Давно открыла для себя эту сеть магазинов, где за небольшую цену (например, за 1000 рублей) можно приобрести очень симпатичное простое платьишко на "каждый день".
Материалы разные, есть, конечно, вещи, которые по качеству не совсем хорошие, но есть вполне добротные. Тут - как везде - надо уметь выбирать.
Если Вы умеете сочетать аксессуары с одеждой, то можно позволить купить себе там несколько платьев и разнообразить их ремнями, поясами и т.п.
Но будьте готовы к тому, что в Москве, например, Вы точно будете встречать девушек в такой же одежде, что и у вас в шкафу. Это не очень приятно. И хорошо, если в шкафу, а не на вас, потому что этот магазин очень популярен. Я думаю, в других крупных городах все обстоит таким же образом.
Поэтому для себя сделала вывод: какие - то простые вещи, которые можно комбинировать, можно купить в Incity, а коктейльные платья - в других магазинах. Чтобы потом не напороться на неприятность)
Достоинства
  • Большая цветовая гамма
  • Большой выбор оджеды
  • Действуют большие скидки
  • Есть качественные вещи
  • Недорого
  • Стильная одежда
Недостатки
  • Слишком популярная сеть
Insolenceрекомендует
30.03.2012
За отзыв +.
Вопрос есть, правда не в тему: что за музей на фото? Вроде не Дарвина... ))
11.04.2012
Согласна с вами.+
02.08.2012
Прошу прощения за доооолгое ожидание ответа, это - Палеонтологический музей)