Добрый день, про эти резинки очень много отзывов, как текстовых, так и рассказывают бьюти-блогеры. У многих на слуху и я не исключение. Заказала в этом интернет-магазине. В данное время не помню они сколько стоят, у меня оригинальные, конечно можно похожие найти намного дешевле на китайских сайтах, но я не пробовала подобные. У меня оригинальные. Они есть разных цветов, так как у меня волосы светлые, я выбрала розовый цвет. В упаковке идет 3 штуки.
Достоинства (на мой взгляд): не ломают и не выдирают волосы, прочно держат волосы, хорошо для детей, подходят для многих типов волос, после использования — хоть они и растягиваются, но становятся первоначальной формы.
Они как бы силиконовые, но в тоже время очень мягкие, очень сильно можно растянуть, но у них такая структура — волос не сжимает. Также, когда я снимаю их с волос — намного легче процедура, чем с обычной резинкой. Волосы держат, сами резинки хотя и на вид гладкие — с волос не слезают, держат очень хорошо.
Конечно эти резинки на любителя — не многие любят «телефонный шнур» на голове, я слышала такое, также цена не совсем дешевая у оригинальных резинок. Не знаю, на счет китайских, но я пользуюсь уже больше 2 месяцев, форма не теряется, у китайских примерно через 1-2 недели — уже нет формы и они как растянутый «телефонный шнур»
Не знаю, резинки на любителя, все зависит от вашего вкуса, средств и как вы относитесь к своим волосам.
Также хочу озвучить цену оригинальных резинок - на сайте, где я покупала - 230 рублей за 3 штуки.