Опубликовано 25 Март, 2017 - 08:46

Ну как же я могла не купить расческу, которая расхвалена буквально каждым. Я была уверена, что приду от нее в такой же дикий восторг. Быть может, это ожидание и испортило общее впечатление, так как в обморок от счастья я не упала, получив расческу и проведя ею по волосам.

Итак, волосы у меня от природы очень густые, длинные, красками не забитые. Они мягкие и довольно послушные, но иногда могут и запутаться. Сейчас для моих волос сложный период - грудное вскармливание. Поэтому забочусь о них усиленно, иначе выпадать начинают. Соответственно и расчески должны быть самые лучшие. Расческа Olivia Garden хоть и по началу очень мне нравилась, но в итоге стала очень "царапающейся", отправлена в мусорку. Подробнее о волосах и уходе можно почитать в моих предыдущих отзывах.

Итак, расческа Tangle teezer имеет очень мягкие зубчики, совершенно не дерет и не рвет волосы. Но вот густые волосы расчесывать будете ею очень долго. У меня, к сожалению, лишнего времени нет. Если у вас тоже - она не ваша.

Если волосы очень сильно путаются, она тоже не помощник - так как зубчики достаточно легко гнутся и не смогут распутать сильно запутанные волосы.

А вот расчесать мокрые волосы - это как раз ее задача.

Очень помогает Tangle Teezer причесать дочку, яркий дизайн и деликатность расчесывания - то, что нужно для детской расчески.

Я бы не сказала, что расческа удобно лежит в руке, мне привычнее модели с нормальными ручками.

Зато эту можно положить в сумочку, много места не займет. Обязательно закажу себе еще вариант мини.

Расчесывает достаточно приятно. Но вот незадача, подруга заказала аналог такой расчески за 200р и он ничуть не хуже. Так что цена, на мой взгляд, завышена. Да и на подделку очень легко нарваться, поэтому покупайте только в проверенных местах.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко расчесывает волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобно держать в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Высокая цена
  • Зубчики могут погнуться и сломаться
  • Нет ручки
Orange31рекомендует
26.03.2017
Мне эта расчёска, в принципе, понравилась) но то, что она чересчур раскручена, а цена на неё завышена, это факт))
04.04.2017
Знаю, что нужно расчесывать волосы медленно и аккуратно, но терпения не хватает 😊