Всем привет! В 3/2021 каталоге была куплена данная вода. Я её очень ждала и очень хотела, так как отзывы пели оды. И когда она ко мне пришла, счастью не было предела. Но открыв коробку, первое разочарование - флакон.
потом нанесла аромат на себя - вроде ничего, пахнет персиками. Полезла искать пирамиду:
Цитрус, зелень, розовый душистый горошек
Магнолия, жасмин, ландыш
Сандаловое дерево, кедр, мускус
Персика и в помине нет. Ну и ладно, главное вкусно. Но потом по мере разнашивания аромата персик исчез, и теперь его я не чувствую вообще, а пахнет просто кисло и мускусно.
Я не скажу, что это не вкусно, нормально, приятно, но для меня это точно НЕ ЛЮБОВЬ. И для такой воды, тем более 30 мл стоимость в 20 бел. руб., сколько заплатила я, причём это была самая низкая цена из трех каталогов, завышена.
Это весенний аромат. Пахнет немного зеленью, цитрусами. Но Цитрус не пойми что, просто кислый аромат. Я за ароматом точно бы не гонялась и второй раз не купила бы.
Когда нюхаю одежду, куда нанесла аромат, пахнет вкусно, но когда ношу, я этого не слышу. Когда аромат подвыветрится, пахнет нежнее и приятнее.
От себя его слышу постоянно. Шлейф есть небольшой.