Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 12:38

Доброго дня или вечера, Девочки и Мальчики!

Рынок косметических средств, в данном случае, тональных ,просто ломится под гигантской лавиной всех оттенков, текстур, консистенций и прочих характеристик. Марки наперегонки выдумывают разные премудрости для того, что преуспевать, быть лидером, и это хорошо, так как потребитель с каждым днем все требовательнее. Поэтому неудачные продукты крайне невыгодно создавать.

Периодически месяц средства ухода, декоративной принадлежности,пробую всякие средства, новинки особенно. Такой новинкой для меня стал BB-крем от Shiseido, хотя средство существует примерно с 2013 года. Но, к сожалению, замечательная марка с менее замечательным продуктом ушла в другие руки после пары тестирований...

Итак, что ж это за средство..Сразу оговорюсь оттенок у меня Medium Light.

Вот, что обещает нам производитель:

Многофункциональный крем BB сочетает в себе преимущества ухода и макияжа для создания красивого, естественного тона кожи, увлажнения и защиты от воздействия УФ-излучения. Придает коже красивый, естественный, здоровый вид. Уменьшает видимость пор и участков с шероховатой кожей. Не содержит масел, комфортно наносится. Содержит увлажняющие компоненты. Увлажняет и выравнивает поверхность кожи. Формула содержит Тиотаурин и экстракт листьев Розовой Яблони,

Плюсы:

Первое, что попадается нам, это удобная туба, которая изготовлена из мягкого пластика. Легко можно дозировать BB-крем, тонкий носик позволяет это сделать почти с ювелирной точностью.

Консистенция средней плотности, не слишком густая, но тем не менее наносить кистью или пальцами крайне неудобно. наносила влажным BeautyBlender.

Самое средство действительно увлажняет, хотя это как плюс, так и минус ( опишу чуть ниже).

Экономично расходуется, много его не нужно, а то получите неприятный эффект.

Содержит SPF 30, это хорошее качество для средства, означает, что солнце нас не сможет нас быстрее стареть.

Если не присматриваться, то в целом общая картина неплохая.

ДО

ПОСЛЕ

Минусы:

Начнем с самого для меня неприятного. Во-первых сколько бы ты оставлял средство, чтобы оно впитывалось,не дождетесь!Поговоришь по телефону, весь телефон после разговора в пудрово-тональной дымке, неприятно. Да, у меня комбинированная кожа, но ни от одного средства такого нет...

На лице ощущается очень сильно, как маска, даже при малейшей мимике не самые приятные ощущения, хочется умываться. При касании руками кожа как-будто жирная, бррр.

На лето точно не пойдет, да впрочем, и для зимы жирновато, мне не пошел этот BB.

Покрытие среднее. но сильные недочеты будет видно, причем очень отчетливо. Да, безусловно, для таких дел есть корректор, но все же. Кстати забыла про нюанс, на лице у меня было прямо видно присутствие средства. Даже избранные шелушинки стали видны.

Косметический вердикт:

Средство позиционируется, как для всех типов кожи.. Но при тестировании мной, а после того, как я дала попользоваться подругам, с разными типами кожи, им тоже не подошло, странный продукт. Рекомендовать не буду и не могу. Питаю большую к Shiseido, много качественных и самое главное постоянных продуктов у меня есть...Но этот BB-крем меня разочаровал, кстати, стоимость около 2000 рублей, а по акции в разных сетях можно около приобрести 1500 рублей.

Моим любимчиком по-прежнему остается MAC.

Спасибо за прочтение, дорогой читатель!

Ваша Кsugod

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Можно наслаивать
  • Приятный дизайн
  • Содержит spf 30
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Летом жирный блеск
  • Не маскирирует недостатки кожи
  • Спирт в начале
KseniaGodне рекомендует
У меня такая же ерунда от дешёвого Гарньеровского Бибика. Но уж за 1500р могли бы и устарнить этот недостаток!
08.04.2016
Софья Гусарова ,Да, за более дорогую стоимость и качество хочется выше)
08.04.2016
Мне нравятся тональные кремы от Shiseido, буду знать, что BB-кремы у них не настолько удачны.
08.04.2016
Mysterious , да я тоже разочаровалась в этом продукте!
08.04.2016
Если лежит маской и ощущается на коже, точно не мое. Люблю более легкие тональные средства Stare
08.04.2016
Mama_dochek, да оно совсем не легкое оказалось)
09.04.2016
всегда обидно, когда не дешевое средство разочаровывает(
09.04.2016
Roxy-sty , вот и думай, либо пользоваться проверенными средствами только, либо все таки вот так открывать плохие новинки(
11.04.2016
для моей комби-кожи , склонной к жирности точно не подойдет)
возможно, девушкам с сухой кожи самое то будет
11.04.2016
anyakeks, да не понятно, кому он подойдет...может и правда для очень кожи)
13.05.2016
несвойственная плотность для Shiseido...но, и правда, как то на лице слишком заметен
А с любимчиками масс так бывает - вот, большинству нравится СС Люмене, а мне он абсолютно не пошел
13.05.2016
palmero, про Лимене СС у меня тоже есть отзыв, жуть, а не тональный)
26.06.2016
Обидно получить такой итог за такую цену
26.06.2016
lelelenka, подруге отдала, ей прекрасно подошло!! Smile
23.08.2016
Насколько я знаю, ВВ-крем должен быть легким, как...ну...крем ))) Странный продукт от такой известной и дорогой (!!!) марки
26.04.2019
Жаль, что вам не подошёл данный продукт, как по мне это очень хорошее и качественное средство, не первый раз покупаю)