Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 12:38
Не разделю всеобщего BB- восторга.Shiseido ты ли это?
Достоинства
- + не сушит кожу
- Можно наслаивать
- Приятный дизайн
- Содержит spf 30
- Увлажняет
- Экономичный
Недостатки
- Летом жирный блеск
- Не маскирирует недостатки кожи
- Спирт в начале
KseniaGodне рекомендует
Поговоришь по телефону, весь телефон после разговора в пудрово-тональной дымке, неприятно.У меня такая же ерунда от дешёвого Гарньеровского Бибика. Но уж за 1500р могли бы и устарнить этот недостаток!
Мне нравятся тональные кремы от Shiseido, буду знать, что BB-кремы у них не настолько удачны.
Если лежит маской и ощущается на коже, точно не мое. Люблю более легкие тональные средства
Roxy-sty , вот и думай, либо пользоваться проверенными средствами только, либо все таки вот так открывать плохие новинки(
для моей комби-кожи , склонной к жирности точно не подойдет)
возможно, девушкам с сухой кожи самое то будет
возможно, девушкам с сухой кожи самое то будет
несвойственная плотность для Shiseido...но, и правда, как то на лице слишком заметен
А с любимчиками масс так бывает - вот, большинству нравится СС Люмене, а мне он абсолютно не пошел
Насколько я знаю, ВВ-крем должен быть легким, как...ну...крем ))) Странный продукт от такой известной и дорогой (!!!) марки
Жаль, что вам не подошёл данный продукт, как по мне это очень хорошее и качественное средство, не первый раз покупаю)