Опубликовано 6 Май, 2020 - 01:09

Здравствуйте. Я довольно часто купаю кота, по- скольку живет у меня Канадский сфинкс. Котики этой породы постоянно потеют и естественно приходится купать таких котиков чаще, чем пушистых питомцев. Мой кот ведёт себя в целом спокойно во время купания, но всем своим видом показывает, что эта процедура ему не нравится.

Для меня же важно чтобы шампунь был комфортен для кота, а именно не раздражал его кожу. Шампунь, про который я хочу сегодня вам рассказать подходит как для кошек, так и для собак. В составе шампуня есть масло нима, мягкий Пав растительного происхождения и натуральные экстракты.

Шампунь можно заказать в интернет- магазине-Levrana.

Прямая ссылка на шампунь -Для собак и кошек всех пород.

Стоимость 500 рублей. Объём 500 мл. Производитель Россия.

Шампунь создан на основе мягких растительных ПАВ, а значит не раздражает кожу, не щиплет и не пересушивает. Включает масло нима, известного как эффективное ранозаживляющее средство, помогающее в борьбе с бактериями. Также, благодаря этому ингредиенту шампунь укрепляет шерсть, предотвращает ее обильное выпадение и появление перхоти.
Шампунь не имеет аромата, а значит, подойдет питомцам, склонным к аллергическим реакциям.

Шампунь находится в большом флаконе, выполненном из пластика. Флакон белого цвета, оформление приятное и милое. На флаконе есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию. Мне нравится что информация хорошо читаема, шрифт крупный.

Крышечка формата диск- топ. Нажав на крышечку с одной стороны появляется дозатор. Я вообщем- то быстро привыкла к упаковке, но считаю дозатор-помпа был бы более удобный.

Способ применения:

Нанести шампунь на обильно смоченную водой шерсть. Равномерно распределить по всему телу, слегка массирую до образования пены. Затем тщательно смыть водой.

Шампунь по консистенции ближе к жидкому, перламутровый. Шампань по заверению производителя без запаха, но это не так. Сам шампунь имеет кисловатый аромат, но на коже кота он не задерживается. В целом этот пункт для меня был не особо важен, но если для вас это важный момент, то учитывайте перед покупкой, что аромат все же есть.

Шампунь я наношу в небольшом количестве на мочалку, вспениваю и затем начинаю массировать кожу кота. Шампунь пенится средне, зато очень быстро смывается водой с кожи кота.

Шампунь отлично очищает кожу кота. Кожа на ощупь гладкая, кот чувствует себя комфортно после мытья. Шампунем легко пользоваться, он не оставляет на коже кота плёнку.

Мой питомец чистый и довольный. Такой шампунь хорошо подойдёт для постоянного применения. Уверена он отлично подойдёт и пушистым питомцам.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
06.05.2020
Такой спокойный стоит) Моего надо крепко держать
06.05.2020
Он хитрый, стоит отвлечься и он выпрыгнет с ванны 😊 но хоть не дерётся и не мяукает когда купаю
Надо заказать такой. Марка мне нравится. Котик милый.
06.05.2020
Кот просто чудо 😊 думала все коты жутко орут когда их купают, а этот так спокойно стоит.
06.05.2020
Как удобно мыть любимца таким безопасным средством)
Какая прелесть))
у нас попугай, но у мамы кот и две собаки, они часто покупают шампуни
посоветую им этот
06.05.2020
Такого объема на долго хватит !
06.05.2020
По взгляду видно: что-то задумал 😊
06.05.2020
Леврана и о животных не забывает) А котик очень послушный! Моя бы мигом с ванной сбежала 😁
06.05.2020
Хорошее средство для гигиены питомцев
06.05.2020
Надо будет тоже попробовать)
Ой, какой котейка ?
06.05.2020
у моего кота такой же. Он доволен и пушист
06.05.2020
Какой котик классный, у нас тоже кот, наш купается с боем))
Какой киса))
06.05.2020
он же лысый, чего там мыть-то?))
06.05.2020
А кожа то потом покрывается 😊
Какой классный котик. 😇
Мой бы даже не дал себя сфоткать, там только успевай держать 😁
06.05.2020
Мою бестию очень сложно и купать, все руки в кровь мне раздирает))
А шампунь хороший?
06.05.2020
Очень хорошо, что вашему коту подошел! Для сфинксов особенные средства нужны, как я слышала.
Прелесть!
Какой милый)))
06.05.2020
То, что и для животных сейчас стали делать безопасные средства, не может не радовать)
06.05.2020
Покорный котик 😁 моя как пуля вылетает из ванны
06.05.2020
Какой красафчик, мой мог ко мне в ванную прыгнуть, приучен к воде был с рождения. Хорошо, когда такой продукт не во вред животному.
Хорошее средство
06.05.2020
Надо и своему такой шампунь прикупить)
06.05.2020
Очень информативно, некоторых моментов не знала, спасибо!
Каждый раз любуюсь котом ❤️ Так послушно стоит в ванной 😊
Кот красавчик ❤️
Моим надо такой заказать.
06.05.2020
Для моих кошек-дворняг надо.
Покатаются в огороде, а потом приходят и ко мне на белую постель 😲
Симпатичный флакон
Inc аватар
Inc
06.05.2020
Здорово, что и для животных стали изготавлитвать экологичные средства для ухода.
Котейка просто лапочка ушастенькая))
06.05.2020
Терпит)) Мне кота не получалось помыть нормально, он всегда был против) Но здорово, что есть такие средства.
Какой красавец ❤️
У них и такое есть?)))
07.05.2020
Да, у них вообще ассортимент такой большой стал 😊
07.05.2020
Отличное средство для домашнего любимца)
07.05.2020
такого котика удобно мыть и быстро сохнет))
07.05.2020
отличная у них продукция по уходу за животными)
Отличное средство для котеек
Ещё 3 комментария