Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девочки, шампунь действительно хороший. То, что он натуральный, это конечно отлично. Но он ещё и со своими функциями справляется и даёт эффект пушистости. Как бы это ещё Муське объяснить 😁
Чтаааа??? Опять хороший шампунька?
Цена, где купить.
Шампунь заказывала на официальном сайте Честно говоря, теперь я бы купила его даже дороже. Потому что за объём 500 мл качественного натурального шампуня 500 руб - это вовсе не дорого.
На сайте есть две разновидности такого шампуня - с запахом и без запаха. Я взяла без запаха. Животным всё равно нравятся совсем другие ароматы, в которых мы ничего не смыслим.
Доставка у меня была с другими заказами чуть меньше недели, курьер принёс домой.
Упаковка, технические характеристики.
Обычный пластиковый флакон с шампунем.
На флаконе милый котик жмётся к собачке. А также есть вся необходимая информация: данные производителя, состав, инструкция по применению, срок годности 2 года и дата производства.
Сам шампунь практически бесцветный.
Запах всё-таки небольшой есть - он, конечно, совсем лёгкий и труднообъяснимый. Отдалённо напоминает какое-то мыло... На шерсти запах после мытья не остаётся.
Перед мытьём давали понюхать Мусе:
По консистенции шампунь совсем жидкий.
Флакон с удобным дозатором в крышечке. Шампунь отмеряется быстро и точно. Так как в процессе мытья моей кошки все мои движения должны быть точно выверены (чуть ошибёшься и будешь ловить мокрое чучело по всей квартире), такой дозатор кстати.
Чтоб не думать над каждым ингредиентом быстрый анализ из экоголика:
Производитель уже в который раз не заставляет сомневаться в качестве своих продуктов.
Опыт применения.
Могла бы, сняла б на видео. Как я мою свою кошку - то ещё зрелище.
К сожалению, Муся категорически против. Против мытья, против съёмки и просто категорически против 😁 Поэтому только фото шерсти после мытья и когда она соизволила выползти из-под дивана:
Что сказать о процессе мытья... Из цензурного, пожалуй, только это - пенится умеренно, смывается хорошо.
Шампунь хорошо распушил шерсть. Так же никаких отрицательных эффектов отмечено не было. После предыдущего шампуня кошка чихала, после этого такого не было. Кожу он не пересушивает, никакой перхоти и подобного тоже не было. Запаха не оставляет.
Иногда на кошке присутствуют посторонние запахи - корма, рыбы... Так вот, со всеми запахами шампунь справляется на отлично.
В итоге
Мне шампунь понравился и моим требованиям удовлетворяет. Надеюсь, и Муся с ним тоже подружится!