Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о популярной туши Vivienne Sabo Cabaret latex. Увидела я её у одной блогерши, она её восхваляла и я решила её приобрести.
Меня подкупило то, что она влагостойкая ну и то, что эта тушь из линейки cabaret. Сколько я слышала хвалебных отзывов об этой туши в золотом флаконе, но её у меня не было, так как меня устраивали вполне свои не менее прекрасные туши.
Я приобрела тушь онлайн в золотом яблоке по скидке, окончательная стоимость была 295 рублей (февраль 2023 год), но цена её колеблется приблизительно в таком диапазоне 280-400 рублей. Я бы не сказала, что она дорогая, я пользуюсь также тушью от инфлюенс за 550 рублей, а от лореаль и иных брендов есть гораздо дороже.
Немного о моих ресницах и ожиданиях о туши: у меня ресницы нормальные, чёрные, средней плотности и длины, не топорщатся и не растут в разные стороны, от туши я обычно жду эффекта завитка и увеличения объёма. Также хочется чтобы она легко смывалась и не опадала.
Я ,кстати, не люблю тушь наносить в несколько слоёв, мне нравится 1-2 слоя, чтобы было не слишком ярко.
Сама тушь выглядит на мой взгляд стильно, минималистично, не вычурно, не пёстро, а строго и эффектно. Щёточка приятная, мягкая. У меня в оттенке 01 чёрный.
Мои ресницы
до:
После нанесения туши:
Тушь наносится легко, щёточка удобная, я ни разу не промазала и не запачкала веко, что является плюсом, ресницы удлиняет, завивает, но объём не сильный придаёт. Держится целый день и не опадает, смывается легко.
Плюсы:
- адекватная цена
- влагостойкая
- чёрная
- удлиняет
- легко смывается
- равномерно прокрашивает ресницы
- делает лёгкий завиток
- выглядит естественно
- стильный дизайн
Минусы:
В целом, могу вам советовать данную тушь, если вам нужен эффект завитка и удлинения, но не шикарного объёма.