Я давно мечтала о фритюрнице, но прекрасно понимала, что пользоваться ей буду редко, а стоит она не сильно то дешево, таким образом покупку всегда откладывала.
На сколько я была удивлена когда на женский день подарком мне стала новая фритюрница и фондю.
Поэтому отзыв свой пишу с пылу, с жару. Надеюсь, что сам прибор прослужит мне долго и не поломается, все же производство Германия.
Внешне фритюрница компактная. Объем заливки масла составляет 1 литр. На нашу семью из трех человек, то что надо! Регулятор температуры фритюрнице механический. На корпусе указано при какой температуре нужно готовить разные продукты. На верхней крышке находится встроенный фильтр, а сама крышка легко снимается и превращается фритюрница в фондю. Корзина для приготовления тоже порадовала. Ручка легко снимается и хорошо фиксируется. Сама корзинка небольших размеров, что тоже удобно.
В комплект входит пластиковое кольцо для фиксации специальных стальных вилочек к фондю. Инструкция еще меньше, идет всего на четырех листах, даже ребенок разберется.
И так плавно перехожу к стоимости (ведь для меня это уже не секрет)))), бралась она за 3200, а с учетом скидки обошлась в 2800.
Время приготовления картофеля фри занимает от 3 до 5 минут (до золотистого цвета). Один литр подсолнечного масла у меня ушел на три жарки, хотя в инструкции говорится про 8 раз.
Единственное «НО» со своей стороны – считаю несъемную чашу, ее очень тяжело мыть. Хотя за такую стоимость я закрою на это глаза.