-Доброго времени суток милые дамы. Спустя практически месяц мне как, то разонравился цвет моих волос "заела желтизна" и неравномерный цвет. Что было до окрашивания оттеночным шампунем можно посмотреть здесь. http://irecommend.ru/content/nakhodka-dlya-bryunet... .
В общем приспичило мне окраситься в брюнетку, естественно не особо хотелось краситься краской и напрягать лишний раз мч 😂 ( он меня красит)... Походила по магазинам, в fix price увидела оттеночный шампунь, ну и давай мучить свою голову читать отзывы и выбирать между красками для волос. В итоге решилась, хотела взять оттенок "Шоколад" но его к сожалению не нашлось в магазине, взяла оттенок "Каштановый" 4.45. Сначала наносила на отдельную прядь, чтобы посмотреть результат. Открыла 1 саше, нанесл
а так скажем смесь оранжевого-черного цвета на отдельную прядь, затем через 10 минут смыла, высушила и получилась прядь рыженькой: красивый цвет. Думаю; ай была не была, пусть по буду рыженькой чем желтой.
-Намочила волосы нанесла шампунь (1 саше на не густые волосы ниже плеч) подержала 10 минут, смыла и нанесла любимую масочку (ссылка на маску http://irecommend.ru/content/chudo-maska-dlya-moch...) ОСОБЕННО важно наносить шампунь в перчатках! Иначе ваши руки будут желтыми, я конечно сразу отмыла с мылом все дело, но все же.
После окрашивания 10 минут выдержки 08.04
-В итоге цвет получился достаточно равномерным, но есть одно но! корни натурального цвета(темно русого) не покрасились, думаю что если возьму оттенок шоколад, то будет не так заметно. Есть участки волос, к-ые не сильно окрасились, это из-за того что я неравномерно распределила, но мне так даже нравится.
Посмотрим что получился после использования всех саше. Буду обновлять отзыв!
В общем судить вам, стоит ли брать, а мне цвет понравился и волосы стали мягкими !
-После первой покраски 08.04. дня через два использовала второе саше, результат особо не изменился, цвет чуть стал ярче. Далее недельки через полторы увидела что цвет смывается (смотрите фото) и решила использовать последнее саше.
В общем при использовании последнего саше полосы более менее выровняли свой цвет, стали чуть ярче, результат стал более похож на результат первичного использования.