До 10 месяцев использовала подгузники. Малыш стал очень активным, стала искать информацию - какие же трусики выбрать? В интернете в основном положительные отзывы, и один похож на другой. Как в рекламе. Поэтому пришла в магазин и решила выбрать на месте по приемлемой цене для пробы. Думала о Pаmpers, так как вырос малыш на их подгузниках и нареканий ни разу не было!
Но Трусики 5 размера Солнце и Луна приобрела по рекомендации консультанта в магазине Остров чистоты. Она говорила, что это новинка, имеет только положительные отзывы.
Упаковка 40 штук обошлась в пересчете 13$. Это бюджетный вариант для первой пробы мне понравился.
Придя домой я тут же натянула их на малыша. Имея вес 12 кг - трусики размера 5 (13-20 кг) сели вплотную, (после свободных удобных подгузников Pampers, которым были верны все 10 месяцев и не имели проблем).
Ползая и играя с мячом, малыш сел на пол и сходил в подгузник....тут же на пол просочилось содержимое ссбоку трусиков и размещалось по полу... Причём трусики сами не съехались, как я думала, а дальше плотно себе сидели.
Чтобы снять их - с силой нужно двумя руками разрывать боковые резинки - что не очень удобно, когда поддерживаешь малыша.
Переодев чистые трусики, уложила малыша спать.
Ночью несколько раз просыпался, ворочался. А утром мокрая попа.. И + следы покрасневшие в местах прилегания резиночек с внутренней стороны ножек ( чего ни разу не наблюдалось при использовании подгузников Pampers!)
Хвалебные оды данные трусики не удостоились - и испытания с треском провалили.
Про красивый дизайн писать не буду - так как это не существенный момент не перекроет такой весомый недостаток!
Продолжу тесты - теперь куплю на пробу трусики Pampers.