Начиналось все неплохо- услужливый менеджер, приемлемая цена, "первая очередь". С теорией все было хорошо, обучалась я в Навигаторе, 4 жу. Потом начались практические занятия, с которых и началось мотание моих нервов. Поток людей большой, автопарк старый, менеджеры все путают. Один раз сломалась машина прямо на занятии на двориках, раза три менеджер самоличино отменяла занятия (о чем я узнавала только придя на занятия), путали дни и количество откатанных часов. Компенсировал все только инструктор, который все объяснял, исправлял косяки менеджеров, помогал подстраивать время (по сути выполнял работу менеджера). Он кстати потом уволился.
Итак, экзамен внутри школы успешно сдан, я забрала документы, в школе сказали ждать и (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) соглашаться на то время экзамена в ГАИ, которое будет предложено позже. Ну ок. Прошел месяц, звоню в школу, может , что напутали (очередной раз). Нет, говорят, ждите, вы 124 (эт месяц прошел). Ок, жду еще 2 недели. Звоню- 147 О_о. Дозвонилась до центрального офиса, успокоили, назначили дату через 3 недели. Звоню за день до предпологаемой даты менеджеру- какой экзамен, вы 124 (!!!!). В итоге никто ничего объяснить из менеджеров так и не смог, обратилась в МРЭО, сказали, что списки подают автошколы.
Решить проблему помогла написанная жалоба на имя диретора и отметка в жалобной книге. Позвонили через неделю и назначили даты.
Итог- ожидание экзамена около 3, 5 месяцев, сдавала уже с другой автошколой, причем, цена обучения у них была аналогичная, а качество на уровень выше.
Для экономии времени и нервов обходите эту школу стороной.