Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 16:08

год или более

Для интернет покупок пользуюсь (с 99% вероятность ПОЛЬЗОВАЛСЯ!) картой "Кукуруза".

В связи окончанием срока действия возникла необходимость обновить (заменить) карту.

Обратился в Связной, оформили. Взяли 300 руб. Заверили, что эти деньги будут зачислены на карту.

Прихожу домой, открываю ЛК. Как висела старая заблокированная карта так и висит. Новой нет.

Звоню в в тех поддержку, пять минут выслушиваю робота. Наконец добираюсь до оператора.

Гениальный ответ: Вам оформили новую карту ?!

Иду снова в Связной. Со второй попытки и опять 300 руб. в затратах получаю карту. " Не переживайте, 300 руб. будет на счету, вы их объедините."

Счас!!!

Теперь у меня две Бесполезных карты Кукуруза с нулевыми балансами. В добавок прилетает информация, что мне подключен смс-информатор за 49 руб\в мес. Который мне на фиг не нужен и я его НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!

На балансах карт обещанных 300 руб. нет. Прихожу опять в Связной. Спрашиваю где?

Эти рукожопы хлопают глазками и так удивлённо: А что нет? А у нас в инструкции написано, что будут.

Вот так я за свои 600 руб. проходил квест "Замени карту Кукурузу в Связном"

Вывод: Не рекомендую Карту Кукуруза. Выпуск платный, навязывают платные сервисы. Обнулю баланс и заменю на другую.

Достоинства
  • Можно оплачиват почти все!
Недостатки
  • В инфоцентре ничем не помогли.
  • Есть плата за выпуск
  • Навязывают платные услуги
  • Неудобный сервис
  • Обманывают при замене
d_sergeyне рекомендует
d_sergey, здравствуйте.
Просим прощения за сложившуюся ситуацию!
Здесь мы отвечаем только на общие вопросы, Ваш вопрос требует идентификации. Мы попробуем помочь Вам, исходя из предоставленной информации.
Можем предположить, что Вам оформили новые карты "Кукуруза" MasterCard World стоимость 300 руб., вместо замены существующей.
Деньги за покупку карты на счет не возвращаются.
Для замены карты Вам нужно обратиться в любое отделение продаж нашей сети с паспортом и заменяемой картой и сообщить сотрудникам о желании заменить существующую карту.
У карты "Кукуруза" бесплатное обслуживание, ежемесячно с карты списывается только комиссия за платное смс-информирование 49 рублей. Но Его возможно отключить самостоятельно в личном кабинете карты "Кукуруза" или по звонку в контактный центр:8-800-700-77-10. Альтернативой является бесплатные Push-уведомления, они поступают в мобильном приложении, как всплывающее окно.
Для того,чтобы мы смогли Вам помочь, рекомендуем обратиться в службу поддержки сервисов карты по номеру 8-800-700-77-10 ( из-за границы +7495-777-77-10) или обратиться по форме обратной связи через интернет банк/мобильное приложение. Коллеги проверят статусы Ваших карт и проконсультируют по всем вопросам. здесь к сожалению. это сделать мы не можем.
Всего доброго!
17.10.2019
Вы предлагаете четвёртый раз проходить квест "служба поддержки", нет спасибо, хватило. Или вы готовы вернуть деньги за ошибочно оформленную карту вашими сотрудниками?
26.10.2021
А вот еще один подвох от карты кукуруза, даже если она у вас чипированная: если вы год не осуществляете по ней операций, с вами расторгается договор в одностороннем порядке без предупреждения, при этом средства, которые на ней оставались вы можете вернуть в течении трех лет, подав обращения и реквизиты счета на который их надо перевести (с процентом за совершение перевода). В случае вашего не обращения, право на возврат денежных средств теряется. Абсолютно не важно, что на карте стоит иной срок действия, что для ранее купленных карт (до 2 сен. 2021 года) вас убеждали, что она аналогична банковской и вы можете ею пользоваться до окончания срока, указанного на ней, что Связной не присылал Вам новый договор и не уведомлял вас об этом.!!!! Вот честно, какой смысл в такой карте?! Сейчас столько банковских карт, которые вам предоставят бесплатно с различными условиями кэшбэка и начисления процентов, что заморачиваться с ней...