Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 15:21

несколько дней

Я решила попробовать перевести своего джек рассел терьера на новый корм Country Farms с лососем. Обычно мы покупаем сухой корм для мелких пород. Лосось – любимый вкус собаки.

Я знаю, что сразу переводить нельзя на новый вид питания, поэтому стала подмешивать в привычный корм по-немногу нового Кантри Фарм. Четверть, треть порции.

И мне не понравился результат. Я не знаю, связано ли это с составом непривычного корма или с размером крупных гранул, но собака стала какать с кровью. Обычно утром она спит и ждет, пока я проснусь, до 10-11 утра. Она стала активно будить меня очень рано и требовать гулять. Стул жидкий, 4 раза какает за 10 минут!!! В конце капли крови, которые хорошо видны на остатках снега.

Теперь не знаю, что делать с этим кормом. Давать его собаке опасно, не известно, что там с пищеварительной системой будет. Может быть, надо было размачивать водой крупные кусочки, но проводить второй эксперимент не стану.

Недостатки:

Гранулы очень крупные. Маленькой собаке 5,5 кг с ними неудобно справляться. Но для крупных подойдет.

Жидкий стул с кровью.

Достоинства
  • Красивая удобная пачка
Недостатки
  • Гранулы очень крупные. Маленькой собаке 5,5 кг с н
Kimmifotosне рекомендует
20.02.2020
Здравствуйте!
Мы очень обеспокоены произошедшим и хотели бы пояснить, что наши корма проходят строгий контроль качества на всех этапах производства. Мы используем только натуральные и отобранные ингредиенты для своих продуктов. Ингредиентный состав сбалансирован и содержит все необходимые питательные вещества, которые позволяют улучшать и продлевать жизнь домашних животных.
Причинами, которые могут спровоцировать данную патологию, могут быть: паразиты, недостаточное потребление жидкости, трещины, эрозии ануса, возникающие, например, при длительных запорах, когда уплотнённые каловые массы нарушают целостность прямой кишки, пищевая непереносимость на один из компонентов корма, панкреатит, неспецифические колиты, бактериальные и вирусные инфекции и др. Рекомендуем обратиться на очный приём к специалисту для выяснения точной причины.
Если у Вас есть вопросы, Вы можете связаться с нами напрямую, написав письмо на адрес [ссылка] или позвонив по телефону Горячей Линии Country Farms 8-800-200-72-72
Желаем Вашему питомцу здоровья!