Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 08:35

один раз

Записалась на приём к гинекологу в клинику на Звездной, предварительный диагноз, который она поставила - молочница. Я сдала анализы (результаты ещё не были готовы и диагноз не подтверждён), но врач прописала мне процедуры (спринцевания и обработка мазями, каждый день на протяжении недели).

Анализы обошлись мне в 4460, процедуры - 7700 (это уже со скидкой). Промывания делают обычным Хлоргексидином. Процедуры я оплатила сразу, т.к. если оплачиваешь всё вместе сразу - делают скидку. После, посоветовавшись с врачом в бесплатной поликлинике, я поняла, что переплатила за лечение. Купила в аптеке таблетки, свечи и мазь, в общей сложности это обошлось мне в 402 рубля. Я успела пройти только одну процедуру (которая стоила 1100). Пришла в клинику и попросила вернуть деньги за непройденные процедуры, деньги вернули без проблем.

Достоинства
  • Чисто (бахилы при входе)
Недостатки
  • Пытаются развести на деньги
yanina30не рекомендует
Официальный представитель Группа Клиник Альтермед
19.10.2020
Янина, доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что стоимость лечения, оказалась высока для Вас и это повлияло на оценку клиники в целом, ведь это всегда обсуждается до начала процедур и у пациента есть возможность выбора. Будьте здоровы!