Опубликовано 31 Май, 2023 - 07:56

Приняла нас А.А. для размещение в стационар . Максимально разочарованы. Факты: 1. А.А. слышит только себя, 2. Любит повышать голос, в случае, если вы задаёте ей неудобные вопросы , продавать ненужные услуги (настойчиво впаривать). 3. При заборе котенка, моя ошибка, что я не достала его из переноски. Выявлено, что повязок нет на лапах. Позвонив в стационар, мне сказали, что лечащий врач (А.А.) просто это не учла в схеме пребывания, что являлось основным уходом за котенком (перевязки). Клиника зато все учла в счетах. 4. Поговорив с данным врачом, я пребываю в шоке от ее наглости, изворотливости. 5. Клиника не принесла даже извинений и не предложила решить каким-либо способом конфликт.

6. А.А. - не рекомендую . Как специалист показала себя не профессионально. Вдобавок еще изюминка. Вернули котенка без его питания (я передавала на месяц вперед корма, сказали , что он съел (смешно), без пледа). Котенка я получила вонючего и ужасно грязного, как бомжа. Тоже стоит задуматься , доверив своего питомца. Внятного ответа я не получила от сотрудников .

Достоинства
  • Много разных услуг предлагают
kadilnikova_mне рекомендует