Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 17:39

год или более

Найти хорошую ветеринарку не просто. читая отзывы обратила внимание, что профессионализм многих врачей оставляет сомнения. В данный центр мы попали потому что он близко к дому. Начали с прививок, а потом ходили на узи, консультации, ревакцинацию. Центр круглосуточный, что очень удобно, например, если собака рожает и т.п. Врачи приятные, видно, что действительно любят животных и хотят помочь.

Записаться можно без проблем, но заранее.Сам центр чистый и опрятный, на входе бахилы. Оборудование тоже современное. Помещение небольшое, но не тесное. Не из одного кабинета состоит) Есть наличный и безналичный расчет.

Так же там можно купить витамины, ошейники, корм.

Цены не совсем бюджет, но терпимо. Например, поставить укол без вакцины 350 руб.

Прививки ставят быстро, собака не успевает собразить, что собираются сделать)))

Парковка есть не большая, но в округе место найти можно всегда.

Дополнено: В прошлом году наша собака ощенилась и у грудных щенков был выявлен стрептоккок, они умирали друг за другом (трое умерло), в этой клинике нам сказали не "травить" их антибиотиками, но если бы не они, оставшиеся 4 тоже бы ушли на радугу. Поехали в бюджетную клинику и щенков поставили на ноги. Больше желания даже прививки ставить здесь нет.

OlaFloraрекомендует
10.10.2017
Ого, какой ассортимент)
11.10.2017
Порадовал большой выбор всего. У меня в ветцентре возле дома вообще практически ничего нет, ни витаминов, ни кормов.
11.10.2017
да, удобно, что есть специальный хороший клрм возле дома)