Опубликовано 23 Май, 2019 - 21:32
Почему я люблю и ненавижу популярный сайт с отзывами на врачей. Как понять, что нас обманывают? Моя история похода к перехваленному врачу
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Удобный поиск врачей и клиник
Недостатки
- Заказные отзывы
- Необъективный сайт
- Оценка не соответствует профессионализму доктора
Andropusрекомендует
НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ НА САЙТЕ !!! Реально пропускают только положительные отзывы (такое ощущение, что все проплачено врачами же) . ТРИЖДЫ пыталась оставить негативный отзыв про гинеколога из клиники Снигерева Жукову Э.В. причем кажды
Доверять сайту про докторов это быть лохом !Бессовестные выматывают время и нервы так что бы человек передумал уже оставлять отзыв!А в это время ведут переговоры с клиникой и ясное дело с какой целью!Я им и доказательства выслала а им все мало -уже 4 дня кровь сворачивают не публикуя отзыв-отрицательный но одного и положительный на другого доктора одной и той БарсМед центра .И тут дурилка кортонная выходит-здрасьте я представитель сайта !представитель сайта представиться сам должен по имени и фамилии и по должности.Гнилой сайт однозначно!Лохи еще могут повестись а я инвалид 2 группы и уже все тонкости сайтов и клиник и врачей знаю-сама книгу написать могу все таки по 9 раз лежала за год в клиниках разных и отделениях разных и в онкологии в том числе и мне еще дурилки кортонные с сайта про докторов втирать что то пытаются по эл.почте моей!
Согласен с автором. Удаляют отзыв при обращении клиники, запрашивая данные с пациента и не удосужившись проверить слова клиники. Типа мы СМИ и обязаны проверять. Негативные отзывы не печатают. Крайне редко смотрю данный сайт, пользуюсь другими, здесь только перепроверяю уже известный факт. Так что крайне аккуратно пользуйтесь информацией с этого сайта.
Портал засилен накрутчиками, а администрация продокторов бездействует.
Накручивают безбожно и глупо.
Посмотрите анкету врача [ссылка]
Демьянов Алексей Юрьевич, отзывы исключительно положительное, но есть нюансы - это накрутка.
Берем любой отзыв, например: "Полгода мучилась от панических атак, после одного неприятного инцидента. В поликлинике поставили ВДС и только успокоительные выписывали, которые не помогали. Мама отправила в "Медикс", я попала к Алексею Юрьевичу. Очень приятный в общении человек, сразу вызывает доверие. Меня опросили, назначили......" и пробиваем первые цифры номера +7-999-17 и через [ссылка]
Получаем - оператор Yota зарегистрированный в регионах: Самарская область, Республика Саха (Якутия), Еврейская АО, Ханты-Мансийский АО, Республика Карелия, Томская область..., никакого Санкт-Петербурга нет в помине.
Берем следующий отзыв: "Обратилась к Алексею Юрьевичу из-за сильного расстройства сна и тревожности, терпеть уже невозможно было. При первом приёме врач приятно удивил своей деликатностью. Сразу расположил к себе. Мне было назначено медикаментозное лечение. После начала курса таблеток состояние сразу улучшилось. Также придерживалась рекомендованного врачом режима. При второй встрече немного откорректировали схему лечения, в результате сон стал практически идеальным. Очень довольна Демьяновым, виден многолетний опыт и внимательность к пациентам."
Номер 923-63.... - это Кемеровская область [ссылка]
Следующий отзыв с номера 963-91- Это билайн Самарской области [ссылка]
Смотрим дальше - 928-37 - это Ставропольский край. И т.д.. и т.д....
У психолога Демьянова Алексея Юрьевича отзывы все исключительно от путешественников, которые видимо по случайности проходили мимо... Итак 10 раз...
И аналогичная ситуация с отзывами о других врачах этой клиники.
Вопрос к модераторам Продокторов: Вы этого не видите или закрываете глаза? Не можете настроить премодерацию?
И вот сейчас Вы это увидели и Ваши действия?? Хотелось бы услышать ответ представителя портала.
Накручивают безбожно и глупо.
Посмотрите анкету врача [ссылка]
Номер 923-63.... - это Кемеровская область [ссылка]
Следующий отзыв с номера 963-91- Это билайн Самарской области [ссылка]
Смотрим дальше - 928-37 - это Ставропольский край. И т.д.. и т.д....
И аналогичная ситуация с отзывами о других врачах этой клиники.
Очень позабавил этот Медиксем. Отзывы накручены люто. Видно невооруженным взглядом. Порталу очевидно на это наплевать, ибо бабки дороже.
Скажу, как зарегистрированный пользователь этого сайта, все мои положительные отзывы были приняты, но стоило оставить отрицательный отзыв о платном враче (две попытки), обе были отклонены без объяснения причин! Что и требовалось доказать!
Да уж, без карточки нельзя. Хотя бы мог себе на элементарный ноутбук вбивать пациентов, если они мимо кассы, и должны быть неучтёнными. Так просто нельзя работать
Видела на сайте яндекс. услуги задание написать отзыв с благодарностью на какую-то больницу. Жаль, что не заскринила. То есть, люди совсем не стесняются!
К большому сожалению тоже столкнулся с такой же ситуацией, шел в слепую к врачу, услугу получил весьма-весьма среднюю, посмотрел отзывы о враче, а они все положительные в стиле вау! вау! Написал свой правдивый отзыв, однако вскоре отзыв отклонили под причиной, что отзыв может быть оспорен ) Вообщем склонен согласиться с вашим мнение, что отзывы положительные скорее заказные, не бывает специалистов, в том числе и врачей исключительно с положительными отзывами.
Был у меня такой случай, когда я писала отзыв на врача-стоматолога. Поведение и лечение было настолько ужасным, что я не выдержала и написала негативный отзыв. Как же я была удивлена, когда обнаружила, что через какое-то время у этого врача появилось ну очень много положительных отзывов. Даже странно как-то. Хотя может, исправилась...
Отзыв проходит не то что двойной, а личный у модераторов. Я представитель клиники. И очень не довольна работой этого портала. Отзывы наших пациентов не публикуются. Дали одну лишь формулировку: отзыв был не достаточно уникальным!!- это вообще как??? Они навязывают свои не удобные услуги. Для клиники- совсем не выгодно сотрудничать с этим порталом. Отвратительная работа. Сделала вывод:,они работают только с крупными клиниками , у которых большой бюджет и с кого можно взять деньги
Одно время очень рад был появлению этого ресурса. Еще бы, ведь можно увидеть стаж работы, годы окончания вуза и , самое главное, отзывы.
Но начав мониторить специалистов по нужной мне специальности, обнаружил, что все очень много положительных отзывов какие-то "ненатуральные". Ну не пишут так люди. Очень похоже на обычную накрутку,которую сделать не составляет много труда.
Еще больше подозрений вселяет, что на сайте есть реклама, которая продвигает проплаченные карточки вверх списка. Нет, здесь конечно все ясно, сайту нужно зарабатывать, а доктору заявлять о себе с помощью рекламы, но для меня такое "ранжирование" , это скорее минус.
Плохо, что больше нет информации на которую можно опереться, когда ищешь врача, поэтому приходится лезть на этот сайт.
Я бы советовал внимательно ознакамливатья с опытом работы и читать внимательно отрицательные отзывы. И все равно, все останется на страх и риск пациента)
Полностью с вами согласнаадминистратор сайта Про докторов вместо моего отзывы написала свой в пользу доктора
Написала отзыв на распиаренного новосибирского пластического хирурга у которого очень завышена цена за его услуги, (поехала к нему потому что такой же нерадивый испортил грудь), вся операция стоила 1300 000 руб, приложила все документы когда и кем была сделана операция в доказательство, что операция была сделана с упущениями и пришлось переделывать. но модераторы не пропустили этот отзыв, ничего не написав в ответ. Не видитесь на высокую цену и хорошие отзывы, если чувствуете сразу не ваше. просто уходите от этого доктора. Я тоже надеялась что если дороже то наверное более профессиональны своего дела, переживала только ободном что могут за высокую цену сделать так же как делают не распиаренные доктора по низкой цене и даже лучше, и не ошиблась. Если честно уже не знаешь к кому идти обо всех отзывы плохие. После двух хирургов приходится переделывать их же косяки. Я думала это реальный сайт Про ДОКТОРОВ, но это подстава, там было бы намного больше негативных отзывов чем хороших.
Сходила на массаж в Бест клиник на Красносельской к Бусленко Ю.А., заключение у невролога -защемление нервов, спазм мышц, отзыв не могу оставить "Про докторов", так как в клинике не выдают (тянут время) факта проведения массажа
Врач-шарлатан Игорь Ионин, который сейчас а розыске, имеет на портале "ПроДокторов" исключительно положительные отзывы. Отрицательные удалены. Это всё, что нужно знать об этом сайте
"Я не утверждаю, что все положительные отзывы написаны копирайтерами или, не знаю, самим же врачом"
Не все, 90% где то
Не все, 90% где то